潼南论坛

搜索
猜你喜欢

2013年6月22日清晨骑白坟店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         昨天约好早上6点半在体育公园集合,我刚到鬼城那就接到庆哥电话叫我骑铜梁,想起了一会还要赶上班就不跟大部队去了,今天就一人骑吧,再说一人骑有一人的快乐,看见好风景可以停下来拍几张照片。

结果收获还真不少,一上看见了好多的荷花,但公路边的花都开得不是很多,没有老木垭那里的诱人,骑到踏水村的时候看见多很多粉红色的紫荆花,回来的时候就迫不及待的去那里闪了几张,然后坐到石头上听音乐吃带来的早餐。   

美啊美,在那感觉是好悠哉悠哉的!耍安逸了我就骑车回家,途中遇见我队才来的新队员小杨,她带上她的3个孩子在骑车,前面3个10多岁的小孩,后面就是她在保行护驾,那场面真让人羡慕,好幸福、好太浪漫的一家人哟,我们简单聊了几句就合影挥手分别,一路上我都在幻想她一家人今天不知道骑得有多开心!

交上作业几张,证明今天我还是很早起来骑了车。。。

IMG_0024.jpg IMG_0028.jpg IMG_0033.jpg IMG_0036.jpg IMG_0046.jpg IMG_0048.jpg IMG_0051.jpg

看帖要顶

[s:322]  [s:322]

[s:376]

活力!

看这你们的样子好幸福哦

[s:325]  [s:325]

楼主,好样的。坚持到底。

[s:322] [s:322] [s:322] [s:322] [s:322] [s:322]

[s:322]  [s:322]  [s:322]