潼南论坛

搜索
猜你喜欢

6月26日晨骑红岩嘴(之六)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       昨天没时间发帖今天来把作业补起上交!

26日和蛙一起骑车的有勇哥和小卓。我们相约还是6点30体育公园集合,我提前到达了那里就直接登车冲坡练体力,在上面转了一圈我就调头回骑,坡快下完的时候看见小卓刚到体育公园门口,1分钟后勇哥也到了,他们俩一次也没骑过这个坡,我就鼓励他们骑,然后我陪同一起骑上去,勇哥还不错,骑上去了还不觉得累,小卓可能是换挡不对,中途下了2次车,最后还是挑战成功,很不错!

今天真的是腐败骑,我们在上面赏完风景就向红岩嘴方向骑去。红岩嘴我们3人一次都没去过,也不知道有多远,只有把手机上的时间看了再出发,好安排回来的时候千万别耽误上班,结果一进去一会就骑到沙石场了,远远的还看见了涪江河,小卓骑的公路车,轮胎很细,在碎石头上骑起很不稳定,我担心她摔交就建议不进去了,我们就在蔬菜基地的水泥地面去骑行,那里面空气质量特好,已经有了明天继续骑这里的想法,看见了很多绿色食品,好新鲜哟!边骑边拍照片,还没骑安逸就下小雨了,勇哥马上喊骑回去,他们怕遭雨淋,哈哈,我不怕,我有雨衣服,3人说说笑笑的就回骑了。

过了一会,又没下雨了,我们骑到金佛大桥那本来是应该分手告别,但是我很想送他们一程,就把桥骑完然后我原路返回从老场-大佛寺,我始终想找坡坡去登,平时我最怕骑坡,现在是没得办法,必须要把体力练出来。

到了烈士陵园看见很多卖菜的,好新鲜!我就买了2把藤藤菜、丝瓜、汉菜、红刚豆,把我背包塞得满满的,结果藤藤菜放不进去了,只有挂在拢头上一边挂一把,哟西。。。平时骑车感觉没得哪个看我样,今天挂起藤藤菜骑起回头率才高,还好我用面巾把脸遮了的,估计别个以为我是卖菜的。。。。。。今天骑车的作业我晚上再回来交。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:325]

建议老乡在车上装个里程表吧。

收获颇丰哦

[s:322]  [s:325]

楼主身体好  羡慕

顺便偷菜。。。。。

加油哦 蛙蛙姐![s:377]

[s:325]