潼南论坛

搜索
猜你喜欢

6月28日晨骑桂林(之八)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早6点30相约江北五湖四海门口集合(以前的大岩洞),我6点24到的,看见他们还没到我就刚刚路过老场买的油条拿出来吃,感觉耿人得很样,我就慢慢吃,还没吃完他们6人就飞哒哒的骑来了,看见大家都没有停下来的意思,我只有马上把没吃完的油条捆到背包上,把刚打开的牛奶放进包里马上骑车去追赶他们。

好久没桂林了,风景依旧那么漂亮,河堤上的芦苇在山、水以及初升的太阳的衬托下显得格外美丽,很想下车拍几张PP,但是看见他们骑得人影都没得了我不能停,平时自己一人骑想怎样就怎样,今天来了个小分队我还是别去拖大家时间,毛起整,追。。。。。。

[s:322]

骑得累泡泡的终于骑到领起身后,然后跟起摆龙门阵,骑到桂林他们几个饿捞鬼就开始整凉粉,还有假得死人的喊我照张吃凉粉的饿相,一会传照片大家欣赏。

由于时间关系,几人吃完后我们就骑车原路返回,我一人回去的时候还是整了几张照片,我喜欢每次出来就带点照片回去,虽然我的是个哈巴相机,主要是带起方便,也习惯了自拍,我追求的就是简单、快乐!

[s:322]  [s:322]

上照片了,请各人自己来拿,自拍的照得不好别嫌弃哈! IMG_0053.JPG IMG_0055.JPG IMG_0056.JPG IMG_0058.JPG IMG_0059.JPG IMG_0062.JPG

作文写得很好 让我回忆起了童年时的习作

天天都晨骑所?今天是个好天气,早晨景色看起很安逸!

回 阳光的午后 的帖子

阳光的午后:骑车带上我啊。。。。。。车队的筒子们 (2013-06-28 16:45)
筒子们斗是在等你,来撒[s:325][s:251]