潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 问个问题:关于整体衣柜计算面积

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     前几天在江北一家规模看起还可以的整体衣柜店里订了衣柜,当时订的一款特价的衣柜,柜体加滑门按投影面积598元一平方,今天设计图出来了,让去签合同下单,同时交80%的钱。计算面积的时候,老板说要在设计图上的柜体宽度上加0.2米,因为滑门之间有重合宽度0.1米,我衣柜是三扇滑门,就存在两个重合宽度。当时我比较忙,没仔细想,他说都是这样算的,我就签了合同,钱也交了。
      现在回来越想越不对头,我的理解投影面积就是衣柜的长*高撒,从来没听说过啥子重合面积的。看起不多宽度加0.2米,推拉门那里高度是2米1,那一个衣柜就多算0.42个平方,就是251块钱,我两个衣柜就多了500多元钱了。
        我想了解一下,衣柜投影面积到底是怎么个算法?这个重合面积合理吗?是不是老板说的,潼南都是这个算法?

这是一个非常严重的问题哟。

不好意思,我也不懂

随便看看

都是长X高撒'''没听说投影重合要收费'''爆料是哪个店面''''600一平方米''撒子材料的哦

绿苑花园外面的豪爵SJ,就是E1级的颗粒板。我昨天下午又到店里去找了老板,她还是说他们所有的连锁店直营店都是这样算面积,他们开业至今所有订衣柜的客户也都是这样算的。还说我既然钱都交了,说明我是认同了他们的计算方式的。我没得办法,钱都交了的,也签了合同 的,最后在合同总价上少了100块钱。我现在后悔惨了,当时脑壳也是打铁,又忙到起要上班,把钱交了。

还有,我上周交定金的时候,他们根本没有提过什么重合面积,然后量尺寸,出图,算总价的时候才冒出个重合面积。

商家不图口碑了

给他安装好了''找问题撒''慢慢给他算帐'''反正钱在你手里'''