潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 县城的交通发展已兑现一半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                                县  城  的  交  通  发  展  已  兑  现  一  半
# L$ R4 Q8 Q" T' {0 R6 ^: A             大约两个月前,县交委对城区交通发展,提出了今年实现的四个目标:
1 C7 U' u2 w2 z# R                         一、新增一路老城到新城的公交车(昨日正式开通);
  p: i& Y' p( q. F                         二、增开县城江北到双江的客车(月初已见客车运行)。7 x# m2 l, q6 ]3 R- t
            剩下还有两个:老城的1路车全部更换;改造原县城到大佛坝的客车,并经金佛大桥延长到江北。) Y5 f! K5 \2 C3 B
            兑现承诺有利于县城经济社会的发展,方便人们上班、群众生活,这是大好事。希望“目标”的另一半尽快实现,取信于民。

[s:322]  [s:322]

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![s:377]

[s:322] 好事情

回 943941946 的帖子

943941946:楼主辛苦了,谢谢楼主分享![s:377]  (2013-07-09 10:26) 
谢谢回复。

回 董事长 的帖子

谢谢。6路未通前,《论坛》上骂娘的帖子不少:心急有怨言,现在好了。

加强监督·

谢谢楼主分享![s:303] [s:303] [s:303] [s:303] [s:303] [s:303]

回 lihuanfei 的帖子