潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南江北商圈大概应该在图中这个位子吧(自己标的图标.不知对不)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果占地350亩的话.桂林街道办事处前的空地远远不够.所以可能是加上桂林街道办事处旁边和后面的吧.如图所示.
+ O4 `  o* G6 [8 K6 f 江北商圈.jpg

Re:潼南江北商圈大概应该在图中这个位子吧(自己标的图标.不知 ..

昨天有人发了图片,说的很有道理

Re:潼南江北商圈大概应该在图中这个位子吧(自己标的图标.不知 ..

楼主辛苦了。绿色框内的地基本准确,这才可能有500多亩吧。江北其它近期开发的地方,没有哪一处可与之相比。

商圈[s:322]

回 t-bug 的帖子

这可能是潼南近一、二十年最大的“商务圈”。
# f/ Y0 w3 e+ f' Z5 {     环境不错:西临人工运河、桂林桃花山,北靠江北“城市森林公园。交通也方便:可直通火车站,现又是2路车的终点站。入园入学很近,“商务圈”距“实验二小江北分校(36个小学班、16个幼儿园班)直线距约100米。9 ~" G* D/ g0 w
    隆鑫老板签约这块地,真的是有战略眼光。

注意,,他们抛出的一个概念是商务圈,,日妈有经商的开小卖部我看都可以算!![s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] 忽悠老百姓哟!!

回 深度观察员 的帖子

深度观察员:注意,,他们抛出的一个概念是商务圈,,日妈有经商的开小卖部我看都可以算!![s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] 忽悠老百姓哟!! (2013-07-29 10:00)
观察得真的是“深”。

广告是这样打的但要真正形成商务集聚中心还有一定的距离,主要还是人口入住率太少没有形成一定的人流量,这是最关健之处

回 ~~听海~~ 的帖子

~~听海~~:广告是这样打的但要真正形成商务集聚中心还有一定的距离,主要还是人口入住率太少没有形成一定的人流量,这是最关健之处 (2013-07-29 10:38)
说得对,但这是今后的事。任何楼盘,哪怕再好,都会经历一个从“起步”到“繁华”的过程。

[s:325]  [s:325]  [s:325]