潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 前车之鉴--已经买了或者打算要买春天诗意小区的同志们请注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是共谊春天诗意的一名业主,去年7月份开始装修,装修抵押金2000.今天去取装修抵押金时,物业开口就说让我预交下一年度的物业费,否则不退装修抵押金。在这,先不说物业费的相关问题。我装修没问题了(物业验过我的房子)凭什么不退给我装修抵押金,装修抵押金和物业费明明是两件事,以装修抵押金威胁业主算怎么回事。
下面开始说说物业费的问题,当初接房的时候写明物业费是1.2元/平,说实话,这个价钱在潼南也是数一数二的贵了,售房部的人说,让我们看看他他们的服务,我不期望能物超所值,最起码要物有所值吧。去年十一月份入住,入住以来,小区卫生非常一般(如下图),小区的景观水从今年4月至今未换过,水的颜色比草还绿。我向物业反映以上情况,物业说,潼南的小区都这样,我比较了解北城龙珠的情况,我说北城龙珠卫生很好,物业很嚣张的说,那你去买北城龙珠。物业手册规定,来访人员要持有效证件登记进出,事实上,只要让门卫开门,门卫都不会拒绝,登记也是近期才开始登记的。我和物业说,以后如果有推销人员敲我家门,我就向物业投诉,物业说那用不用我在门口给你配个保镖?哎,我都不知道怎么和他们沟通,反正所有的问题都能理由,小区卫生不好,电梯经常不能用,没达到物业手册所承诺的事项,都不是不用交物业费的理由。总之,存在什么问题,必须交物业费。我们不反对交物业费,一千多对哪家来讲,都不算什么负担。业主交钱,物业为业主服务,对双方来讲这都是天经地义的,但是起码要让我们看到物业费交的值才行啊。下面上图,有图才有真相嘛,大家自己评判。

Re:前车之鉴--已经买了或者打算要买春天诗意小区的同志们请注 ..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Re:前车之鉴--已经买了或者打算要买春天诗意小区的同志们请注 ..

上图不小心传重复了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每张照片间隔时间都比较长,能看出来这小区有多“干净”了。欢迎参观,反正很容易就进来了,人家不管的。

支持楼主,强烈要求退回2000元

最后还是被扣了一个季度的物业费,最后拿回来一千五。和他们真是没办法讲理。

回 漂流幻境宝瓜 的帖子

漂流幻境宝瓜:最后还是被扣了一个季度的物业费,最后拿回来一千五。和他们真是没办法讲理。 (2013-07-29 19:19) 
他说怕你现在人不住里面,他收不到费

这个景观水种点莲藕应该长得还可以。楼主你也不要那么不平衡了,物业费反正早晚都得交的。现在 交和以后交都是一样的。最近天气热容易上火,建议你“怕上火,喝王老吉”[s:377]

确实糟糕,潼南小区物管的确是该改善服务水平了。

回 董事长 的帖子

董事长:他说怕你现在人不住里面,他收不到费 (2013-07-29 19:27) 
有什么收不到的,只要按照合同约定的把服务做好了,别人跳不出刺。谁不交起诉谁嘛,不然法院岂不是失业了[s:377]