潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 想办一张信用卡,好的银行请联系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人想办一张信用卡,有固定的职业,信誉度高,信用额度能在20000以上的银行请联系我,本人QQ:746751219,电话:18225301091。那种信用额度小费用又高的银行,只想自己赚钱却不想给客户方便的银行就免了。本人不需要你们那几个小礼品,本人要的是方便,能在必要的时候起到应急的作用。在这里想点名批评一下平安银行,本人用了几个月他们的信用卡,太垃圾了,信用额度小,取现除5/10000一天的利息外,居然高达2.5%的取现费用,还款也很不方便,再也不想用了。

办信用卡本就是为了方便资金周转,几千块钱的额度周转个屁呀,别只顾自己挣钱,不给客户方便!

一句话,你能给我带来方便,我也能给你带来效益!

潼南银行没这么主动的,你还是自己主动去银行提交申请和财力证明吧。祝你好运,建议去工行

南银行没这么主动的,你还是自己主动去银行提交申请和财力证明吧。

自己去申请

上次去江北新城建行取钱,银行主动提出帮我办了一张信用卡,不过额度只有13000.感觉用处不大。

[s:377]

等银行送钱给你用难

Re:华城名都QQ群161452007   业主们进哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重庆农村商业银行竭诚为您服务

如果你有轿车的话,可以拿行驶证和身份证去建行办张汽车卡,年费200但每周可免费洗车一次,算下来划算,另外额度记得我申请的时候是在十万内(含)自己选择,不晓得现在还是不是相同的规定。

[s:377] 带上房产证或者汽车本本,额度就能提高的,没这两样,个人2w额度还是比较难。。。