潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 不知道有些人是不是犯贱的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                  10点多,一送货的车(车上全是电器),对对直直的就停在我店门口,看见有人在打电话,过了一会我看电话打完了咋还不走啊,就去问了一下,送货的人说是金色阳光小区里有人要的,那小区里人要的为撒停我店门口啊,电器都是送货上门安装的,我就告诉送货人,,小区在前面意思是叫他们把车移一下,两送货的只知道笑,后来说是顾客叫他们在我店门口等的。真不知道是那个死全家的买家,电器到了不送到家里,让送货的停在别人店门口。不要以为开店的人都没脾气,好好的给送货的人说把车移一下,不移,,后来我老公一来,把送货的两哈儿一骂,乖乖的把车开进小区去了........

``````````````````

[s:376]  [s:376]  [s:376]

不怪小区买东西的,只能说那开车的是猪脑壳[s:377]

次路是我的,要想在我门前停,那个就是不得行。[s:377] [s:377] [s:377] [s:377]

[s:322]

从另一角度看,是你的店太出名了,人人都能找到,所以就叫他停在那里等了。但都是做生意的谁愿意让别人的车车当门口呢,这样是当财路啊。[s:392]

[s:377]  [s:322]

虽然人家把车停你店门口不对,但楼主语言还是太毒了,[s:255] [s:255] [s:255]

只能说是你的店太出名了[s:377] [s:377]