潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 相亲n回没成功,为什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人男,今年30了,潼南人,在重庆上班,为什么到现在还没结婚呢?那是在10年前在广东东莞做模具是被机器吃掉了一个右手大拇指,在老家相亲无数次无果,为什么呢?双方都有原因,不是你不干,都是我不干,当然我不干的次数只有1回,女方不干的也好多回,嫌我是个残疾人,虽然是失去一些手上的配合功能。但我也照样做着正常人的工作,一月工资还是有2600左右,一月18到23天班。本人163cm高。重不重58kg。不是高富帅,也不是矮戳穷。中等小康生活。在这要找的对象是:相互尊重,相互帮助,共建幸福的小家,希望她的在30岁一下,离异的最好是单身。有意的请联系13637783016,小廖。联系时请注明不然的话有时没空回复您。看图片的请上QQ491113216看

楼主要求不高,真心支持

友情顶帖,说不定可促成一门亲[s:377]

现在的女孩子现实得很,,,有车有房好找点哦!

因为你穷,你丑,你矮,回答完毕

[s:377] 楼主的要求很实在,望早日找到好姑娘

主要你没说到重点  ,,房  车  存款

哦。潼南有住房,存款10万多点,车不打算要,做公交低碳环保, O1 y; J6 x8 \7 [, I( X- V
/ w9 Y% n2 L3 r( `/ c
内容来自[短消息]

不是没有,是有更好的等着你。楼主条件不错,希望能早日找到属于你的公主。[s:303]

真心祝福