潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 悔当初不该听党的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   当初我到潼南县信访局,他们让我打官司,我想共产党应该不会骗
   我一介贫民老百姓,官司胜了更让我心烦,堂堂政府官员懂法,叫
   老百姓拿什么来相信你呢?NND[s:296]  
标  题:潼南县工业园区管委会拒不执行法院裁定
编  号:201300003386    提交时间:2013-8-26 20:11:26    允许公开
事 发 地:重庆市潼南县潼南县桂林街道雷伍村4社
内  容:
我叫刘华贵,身份证号510227194410191276,潼南县桂林雷伍村4社人,2011年潼南县工业园区管委会在我社征地,每人分得6100元,我的三个外孙三个户籍在我户口上(我女婿在潼南县梓潼滨江片区,小孩上不到户),生产队没有分配给他们,我找信访局求助,信访局叫我请律师打官司,后来县法院判决我的三个外孙每人应该分配6100元,但队长李长君拒不分钱给他们,说他不怕法院,今年6月,潼南县工业园区管委会又在队上征了些地,我申请法院强制执行,法官说执行管委会,绝对没问题,法院给管委会发了两次裁定,叫管委会扣除部分支付三个小孩,管委会拒不执行,法院说他们也没办法,我向重庆市市长信箱多次写信求助,但都没有消息,请你们帮帮三个可怜的孩子。  
回复:
    刘华贵:你好!你来信反映的情况收悉。根据《信访条例》第二十一条规定:对已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的,不予受理。该情况经法院判决但拒不执行的情况,建议你再向法院进行申请,或向上一级法院反映。我们已将你反映的情况转潼南县。感谢来信!
2013年8月27日  

重庆市信访局这样回复

重庆市信访局这样回复
发条橙 发表于 2013-9-17 13:05
三个外孙没分到钱?

没有!队长说在其它地方给我抠,但我又等了一年了,他还没给我抠起来

我今天到桂林街道、信访局、法院、县政府,他们都给我说管不了

上天安门找毛泽东去

司法无能

上天安门找毛泽东去

继续,事情搞大点![s:376] [s:376] [s:376] [s:376]

我也是那边的人,我们因为上学户口办到学校去了,前些年户口回迁,可是变为非农户口,队上就以此为由不分我钱,我一家三口也有近2万块,想想算了没有那2万我还是能吃上饭.不过这个钱也不是几个当官的贪了,而是队长其它人平均分掉了

上面打错字了,是队上其它人分了,队上差不多200人,其它人一个可以多分100块,都说远亲不如近邻,可是真要和金钱挂上勾就能看到那些"近邻"们是什么嘴脸了.

到县检察院申诉监督法院执行。最好带上你所有的相关材料。

有个毛用  公检法都是权贵的狗腿腿吧