潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 注意,六类人免费乘公交车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         本月起,六类人可以免费乘坐县城己开通的各路公交车:1、凡身高1.2米(含1.2米)以下的儿童;2、残疾军人;3、因公致残的人民警察;4、一二类残疾人;5、年满七十周岁的老年人;6、盲人。(七十周岁以上的老年人凭身份证)。+ a% s( t; m; z" B/ H2 Z
        此六类人不分城乡,不限于本地户籍。政策实施后,县财政每年预计投入补贴约200多万元。

早就应该实施了

老年人坐公交难道还把身份证拿去看一下吗??公交公司应该凭老年人身份证,制作统一的老年卡才对[s:394] [s:394] [s:394] [s:394] [s:394]

一年有200多万人享受免费不,我表示怀疑。。。而且估计部分公交不会认真执行,反正这样的事情取证也困难

200多万啊,两百多万啊,我严重怀疑

补贴两百万?水分太大了吧,一年有两百万老弱病残坐公交?表示质疑。

这样的资费调整,暗地里是给公交车的补贴吧?这200多万如何分配,有乘车人的依据没有。严重质疑。如果是刷免费卡,也有刷卡的记录。这样的事情有很多车还会收取双份的钱(以上六类人有可能乘车的时候收费,然后在报免票人数。)。或者直接每月无凭无据的任意上报免票人数。每年200万多啊,意味着潼南县每天有至少有5000人免费乘车。这个数据可能吗?

这样的资费调整,暗地里是给公交车的补贴吧,这200多万如何分配,有乘车人的依据没有。严重质疑。如果是刷免费卡,也有刷卡的记录。这样的事情有很多还会收取双份的钱(以上六类人有可能乘车的时候收费,然后在报免票人数。)。或者直接每月无凭无据的任意上报免票人数。每年200万多啊,意味着潼南县每天有至少有5000人免费乘车。 这个数据可能吗?

这样的资费调整,暗地里是给公交车的补贴吧,这200多万如何分配,有乘车人的依据没有。严重质疑。如果是刷免费卡,也有刷卡的记录。这样的事情有很多还会收取双份的钱(以上六类人有可能乘车的时候收费,然后在报免票人数。)。或者直接每月无凭无据的任意上报免票人数。每年200万多啊,意味着潼南县每天有至少有5000人免费乘车。这个数据可能吗?严重质疑此事

一年200万免费乘坐,按365天计算,每天约5480人免费,
4 {5 x/ [* C& G  e1 O按1、2、3、6四路计算,每路车一天将有1370人乘坐,
$ r+ s1 U  {8 P) ]5 B按一个小时6班,一天10个小时计算,
+ z8 Y( P7 P8 e4 o% U每趟车每天60班次计算,每趟车将有22.8个人免票。7 \) o0 }' @3 O& L/ `9 _4 H, Y
按没车装60人计算,没车将近有一半人免票。