潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 县公安局提醒潼南市民 谨防防电信诈骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
, P/ \& Z5 \1 |8 Z& \
' y  k  K/ |4 I, \- G 2.jpg " o( z8 X- g: u7 i3 c
7 V& o2 t5 I% y6 k! o
3.jpg * J( Q3 u1 }! O3 B
, h4 X: t. p( j' r0 x  z
4.jpg * O. z$ `' h3 \+ f. s6 A% Y# ^' ?

. J; L( c, G. [$ E# U7 p0 C" y1 N 4 _1 N: Q- N8 O' [6 r
4 |) ^  @) c8 c0 X- k: q. ^
【点击图片查看大图】: S9 O$ d$ s8 V3 y5 @& A

讨回被骗的钱,能否报警???请警察叔叔帮忙回答一下!谢谢
. Y: a; o: {  ^6 q. Q3 ?5 Shttp://www.cqtn.cn/forum.php?mod ... 7&fromuid=42437
4 U. `1 F! X$ p(出处: 潼南论坛)2 d( |: w& C8 c- U1 T2 `, q6 ~

讨回被骗的钱,能否报警???请警察叔叔帮忙回答一下!谢谢- _- j* M  e+ z$ u0 I
http://www.cqtn.cn/forum.php?mod ... 7&fromuid=42437
6 k' I3 \1 N' j% ^(出处: 潼南论坛)
0 Y/ m. ]4 ~' V& z+ D9 c, ^

现在骗子满天下跑,什么性病民营医院全是骗子在开。;P

[s:322]

骗到我了,我还倒贴钱给他

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 只要不贪,就不会上当

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

现在连警察蜀黍都敢冒充了,还有什么是人类做不出的[s:252]

哈儿才要兆上当,不要想耙和就不会被骗[s:374]

这个可以有,顶[s:322]