潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 傻瓜也有爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
' R' L8 [4 x" D7 D: J0 y( h
, a" L+ ?6 c" n+ j& K 01.jpg 那么多好看的鲜花,& O, j3 }4 F: j' E
你视而不见,却喜欢这高山上的小野花。
' Y4 c  \4 V3 H' a6 k我就是喜欢那碎碎的不眨眼的蓝野花,我就是特别偏爱它。淡蓝淡蓝的小花瓣,送它一小
口气,就像得到一点阳光就感觉灿烂,向我微微一笑,含情默默的样子小鸟依人。止时止刻,我心都陶醉了,我傻傻地对不起眼的小蓝花说,你小得可爱,小得乖巧,蓝得真实,长在这不眨眼的地方却那么闪闪发光,一下子把我的眼球罩住了,我再也离不开你的视线。我的眼睛定格了,我的心有定力了,都源于与你的相遇。你的眼睛藏在那么细嫩的花蕊里,充满神韵和吸引力。用你那敏捷的眨巴,申视着洞悉着来来往往的游客,想捕着到你想要的和你想的东西。你是那么直率那么坦诚,不与你交流就默契心知肚明。我,我站在你身边细细打量,哦,原来我们似曾相识,那么眼熟那么熟悉那么有亲人的感觉。我轻轻弹去你身上的碎渣生怕弄坏你的妍脸,我小心地要呵护你,你却站起来说,我行,我可以,我要来呵护你守护你的。你让我感到!我相信你,一句话,相信你。小蓝花的眼睛坚毅而诚恳,傻瓜!无须再多的语言。
02.jpg / v! U8 C. _7 h

+ u( e9 c. j4 F0 T- t

U/ J5 h+ `2 ~: c! z$ `) P

网速慢了,没有看见又从空间重复转。不好意思。

[s:377]

腾讯限制了图片的

[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]

[s:374]

[s:322]

:dizzy:

已帮楼主重新编辑了,把图片保存在电脑里,再重新上传,就OK了!

已帮楼主重新编辑了,把图片保存在电脑里,再重新上传,就OK了!