请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] (转)潼南论坛十二钗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话说那日hanz6388论坛,听闻有女子十二名,有情,有义,有才,有貌,终不与凡间女子相若。今见,果然有脱俗之感。于是觅得此一十二位知音人,入其水区司职,是为我潼南论坛水区十二水钗。

遂命:“众卿将头衔领了去,并速至警幻仙姑处编册授印,即日起公示一周!”

名单如下:

妖夭豬love    林黛玉

依澄         薛宝钗

宝贝      史湘云

风飘霓裳         贾探春

fay小仙子        贾元春

雪儿      秦可卿

飘泊的尘埃        妙玉

慕容诗雨      王熙凤

会魔法的公主        贾迎春

yuki520   贾惜春

︾俗罖﹃群ζ       巧姐

lafang         李纨

特别提名宝玉:不哭泣的长江
妖夭豬love --林黛玉

看不尽慵柔姿态,数不完缱绻风流。应是天上非凡女,何事寂寞落九天。说的正是林黛玉。林黛玉千古风流,到今朝,只化了一缕香魂,时时游移在人们的梦里,目能视,手不能抓。殊为遗憾。

而今我论坛也出了一个女子,一般慵柔,一般缱绻,时时以些忧郁之态撩拨人的神经,引起了很多人的思慕之心,这妩媚风流,就可见一斑了。觅雪浅笑而来,一身旗袍,花映人,人映花俏。

登录/注册后可看大图
引用第1楼hanz6388于2008-09-09 01:59发表的  :
妖夭豬love --林黛玉

看不尽慵柔姿态,数不完缱绻风流。应是天上非凡女,何事寂寞落九天。说的正是林黛玉。林黛玉千古风流,到今朝,只化了一缕香魂,时时游移在人们的梦里,目能视,手不能抓。殊为遗憾。

而今我论坛也出了一个女子,一般慵柔,一般缱绻,时时以些忧郁之态撩拨人的神经,引起了很多人的思慕之心,这妩媚风流,就可见一斑了。觅雪浅笑而来,一身旗袍,花映人,人映花俏。

登录/注册后可看大图

楼主有心了!

夭妖猪我看林黛玉非她莫属。。。。
(转)潼南论坛十二钗

63才子你从哪里把这个转过来的  [s:251]
哇,我还榜上有名啊,谢了

[s:377]  [s:377]

63一出场整东东不一样啊

偶也在上面
啊,我咋个整成恁个样儿了也?

[s:376]
引用第7楼依澄于2008-09-09 10:02发表的  :
啊,我咋个整成恁个样儿了也?
纯属灌水,嘿嘿