潼南论坛

搜索
猜你喜欢

等待的秋天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

文:轻醉
还要等多久,黄色大地,黄色树叶,黄色天
黄到我的身影单薄的嵌印在这个秋天

静静地站立,携一把雨伞,一个提包就伫立成一个镜面
一阵风抚摸我的黄发,我的容颜
带这把雨伞的原因只是想和你重温那个秋天
我们手挽手,肩并肩的穿越那个雨巷
秋天枫叶染红,梧桐飘黄,我们一起目送大雁
秋天你捧一簇野菊花做我的花环
秋天你拉我旋转于天地之间
秋啊,如此美丽的缠绵,那边一只小鸟它蹦蹦跳跳的过来
秋天你的气息和起伏的波澜,丁香花般

拿这个秋天的什么比喻你呢,秋水芙蓉,秋水伊人
整个秋的美丽都不能将你渲染

我的爱人啊,你可感应到我的期盼
我不肯一个人在小雨里撑开雨伞。你的脚步
我那么迫切的期待
期待如风,如雨,如潜入湖水的涟漪一般

我听见你的脚步靠近了,我的爱人
和我一起撑一把温馨的伞,让我一辈子都无法忘怀
你是微笑着将有力的臂膀伸来
你是我的依靠,我的天

[wmv]http://qingzui.16789.net/shelpSite/domName/qingzui/200610182212380651.wma[/media]
好啊,,写得硬是巴实,,,,看来图要差点点,,管他的,,顶了再说哦 [s:243]  [s:243]  [s:243]
总喜欢秋天,,喜欢那份淡淡的,幽幽的情怀,,所以就又把它转来了,让朋友们共赏。

感受秋天

秋天是一首诗,
秋天是一幅画,
秋天是一首歌,
秋天是一个美丽的梦。
秋天很美,美在一份清澈。
秋天是温柔的,
因为她是一位母亲。
她孕育成熟了每一粒种子;
她抚养成熟了每一片绿叶!
盈盈秋水,温柔明净的似母亲的眼睛,
最是一泓浓情,溪水从隙石间奔窜出来,
跳动着明快活泼的音符,流淌着秋天的身影和神韵。
秋天是多情的,
因为她有那么多的产儿。
春天洒下的种子,秋天得到了收获!明净的秋月更是多情,
娟洁的月亮把清丽的余辉铺洒开来,给大地披上了一层轻纱,
透出温馨、宁静、梦幻般的美。
秋天是多彩的,那黄叶绿树红花,
还有那旷野,那长烟,那黄昏的牧童,那暮色里的笛声,
那溶溶月色中的阵阵馨香,那阵阵馨香中的美丽背影……
这一切的一切,无不如诗、如画、如歌、如梦,
在你的心头萦绕,牵动你一片片悠悠的远思。
所以,世人喜爱这淡泊平静秋色,钟情这温柔多情的秋韵!

[s:237]  [s:237]  [s:237]  [s:237]
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
秋天是收获的季节,,,清秋就是在育人,,等待桃李满天下哦 [s:251]  [s:251]  [s:251]
引用第5楼舞林天骄2006-10-28 11:27发表的“”:
秋天是收获的季节,,,清秋就是在育人,,等待桃李满天下哦 [s:251]  [s:251]  [s:251]
呵呵,但愿吧! [s:243]
等待的秋天,,就是等待收获,,有了付出就有结果,这首诗很有意思
秋天是一首诗,
秋天是一幅画,
秋天是一首歌,
秋天是一个美丽的梦。
秋天很美,美在一份清澈。

英雄的感受好美! [s:303]
凉风有信,,清秋无边,,,呵呵,,来点丝雨,,,点缀论坛 [s:251]  [s:251]  [s:251]