潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[广告信息] 潼南圆通乡镇物流潼城件直达以下乡镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圆通速递进驻我县以来随着业绩的不断增长,  规模的不断扩大,现已完成以下区域内网点的布局。

潼南44599755           古溪44210805           塘坝18083028959

双江44861178           卧佛44772200           玉溪18996025442

崇龛44751888           宝龙44220160           柏梓18523306932

太安44313006          上和13310213089      新华18996026181

圆通速递其余未通达地区可到就近乡镇网点寄件取件

我们的特色服务:
1.承接文件、包裹快递至各大、中、小城市和地区。
2.并专业代理国际快递业务:DHL/UPS/TNT/FEDEX等。
3.已开通运费到付和货到付款等多项服务。
4.圆通同时开通,同城当天件、国际件、国内次晨/次日达。

本帖被以下淘专辑推荐:

丁猫er 发表于 2013-12-13 18:17
为何不送古溪镇飞仙街啊

感谢你对潼南圆通的关注。现目前潼南的各个乡镇还没有达到送货上门服务的标准,现在都是到就近门市部自提,等达到送货上门服务标准了(也就是圆通官网上可以查到了)就会为你提供送货上门的。

感谢你对潼南圆通的关注。现目前潼南的各个乡镇还没有达到送货上门服务的标准,现在都是到就近门市部自提,等达到送货上门服务标准了(也就是圆通官网上可以查到了)就会为你提供送货上门的。

{:soso_e179:}再来顶一下

[s:322]  [s:322]  [s:322]

热烈祝贺![s:322]

祝愿楼主生意红火   圆通还可以 我在北碚挨他宰了一次 其他时候还是没有

回 tangbagou 的帖子

被宰也是难免的,做什么事情都有可能遇到,我以前在外地还不是经常遭,那些龟儿就是整到一个是一个

服务潼南人民,也服务了自己

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322] 您的支持就是我们最大的动力[s:322] [s:322] [s:322] [s:322]

双江也有点了吗? 可以自取不呢?

回 xiaophe 的帖子

xiaophe:双江也有点了吗? 可以自取不呢? (2013-10-24 12:38) 
双江一直都有啊,快两年了

[s:322] 热烈祝贺