潼南论坛

搜索
猜你喜欢

淡淡的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       很喜欢一个淡味,喜欢淡淡的风,轻轻拂在,带着芬芳的淡味,让我的心感到宁静安详,喜欢淡淡的绿茶,香茶清浅,缭绕不去,青烟袅袅,并不浓烈,若隐若现。
还喜欢 淡淡的月光,如诗如幻,如雾如纱。或浓或淡,或园或弦,或明或暗。柔和,平静,浅浅的,轻轻的夜光撒落一地,一池,一街,一屋顶。用手轻轻掬起一把月光,再撒向林子,碎了满林的月光,挂在枝上叶上,零星斑斑。
我喜欢淡淡的香水味,香水散发在 头上,手指上,肌肤上,淡淡的清香,吸之肺腑,沁之心脾,醉了,闭上双眼,心静了,与世无争,名利淡泊。
       我喜欢淡淡的时光,剪一段,独自享受。绿的叶,蓝的天,新鲜的空气 ,一个人,独自守候着一台电脑,一片空间,欣赏着美文美景,如痴如醉,优美的文字,经典的语句,动人的故事,行云流水;如画如歌如泣。带你走进神话、传说、穿越、天、地;走进风花雪夜,下里巴人,民间草根,雪域高原,挖池引月,种竹引风的世界。
       我喜欢做一个淡淡的女人 ,淡淡的人生,淡淡的花,淡淡的装饰,淡淡的服饰,淡淡的未来。

淡淡的时光,独自享受[s:322]

。。。。

淡淡的心情,淡淡的安宁!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

淡泊明志,宁静致远。不错。

谢谢各位朋友,我请你们喝一杯淡淡的茶。

有空时候,聚一聚,呼我。

我也喜欢淡淡的  特别是人 呵呵

做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心.