潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 珍惜一个懂你的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
交往----- 5 d% ]4 T& V1 [9 M9 u
妳躺在我身边,我侧着身,右手抚着妳的脸颊 & e, \4 q" h6 Y+ a* p; S
看妳羞涩的样子,让我更加爱怜
6 `7 e7 i3 ], O# z我在妳耳边细声的说:妳是我的唯一,我会照顾妳一辈子
5 r. |; b( U: l: q! f慢慢贴近妳的唇,给妳深深一吻~ + L" J9 ~4 n( [1 [
  0 `1 B3 F6 i0 v1 L5 g8 W
结婚----- ) p( {8 r( C8 X
妳躺在我身边,我侧着身,右手抚着妳的脸颊 5 b5 {; ~" J& @: T3 v
看妳疲惫的样子,心里万般的不舍 , K9 ~+ {( Y+ a9 `8 d$ }
我在妳耳边细声的问:累吗,要不要再来一次?
5 g3 p8 V) ^. x+ c6 ~等妳换好姿势,我帮妳轻轻按摩着~
$ c/ h# J! o7 ^7 Y3 G# ^8 z9 }* R; p4 F( s
有了小孩-----
" i, F9 e1 {9 z$ L4 q妳躺在我身边,我侧着身,右手抚着妳的脸颊 " u1 C. g; R$ `: {, o
一阵哭声传来,吵醒了睡眠不足的妳
+ i0 ]% F+ X# U我在妳耳边细声的说:宝宝醒了,交给我就行,妳睡?a~
2 \: @3 o/ W" g6 P& n5 t$ w7 E慢慢走下床去,哄着哭闹的小捣蛋
3 h5 L! l0 f6 C9 V0 j' E# h" o+ v4 C. m5 o/ A: E& n5 I0 k# ^
老了-----
6 m/ m5 o& p, P0 I$ D2 {3 D* i妳躺在我身边,我侧着身,右手抚着妳的脸颊
( c' E  m& r% M1 J6 T* a细数着妳脸上一道道的皱纹
8 H, Q, A" y& z1 g$ t我在妳耳边细声的说:妳呀~为了这个家,
  J$ w: V( N$ C" R老喽~把妳轻轻搂着拍着,聊着我们年轻时的事情 7 B1 n- B$ [. O1 \) ^9 ?0 V: W

) b* B) X% Y1 Z. E9 \最终----- ) Q" t; J0 F$ L+ `/ G9 T
妳躺在那个新家,我守在妳的身旁,右手抚着妳的脸颊
  L4 B! A  s: A. C3 g看着妳苍白的脸,熨烫着妳冰冷的手
: _, g# \$ W% e# d9 |2 K- p我在妳耳边细声的说:在天国等我喔,并保佑我们的孩子 9 L. k' H) I4 ~& M
; Z, m$ g' s" F3 \
记得我们约定好的,不管谁先离去,另一方都要好好活下去我遵守着约定......
! n( J! ?  T9 E5 B- D+ P1 {& t' d# N) P5 }5 E
爱情本来就没有想象的轰轰烈烈,实实在在的去生活,才是爱情的本尊。爱情不要想得太美,也不要看得太坏,意思是不要过于极端的表现方式,那么,失落时,也不至于太过感伤...。 8 }& ]; S+ R/ N* h- Y/ e- [* ?

# T7 Z$ l& _( z+ j- X0 `5 ?8 q- Z如果有人说与你海枯石烂,此情不变,可以明确的表示他不是存心欺骗,就是小说看太多.....我觉得,富丽堂皇的爱情不可求,平平淡淡仍是爱情的初衷。 ' ?) m( \* ]  p+ \  H; k, K. [' q
$ [+ x/ r$ r" ~, b1 j( Z2 y4 t
真爱,便要找一个懂妳的人,这个人也许并不是十全十美。
+ T( @$ f$ R1 [* u- S
1 ]! t+ a! W# r- Y3 L9 a但因为他懂妳,所以,妳就认为他是十全十美的,就是这么一个懂字。
* H$ w  F) k) P: }1 ^% C
) u- K2 X, c" S4 F# o$ S# U- N+ `懂是什么?! * m' E& }+ M- G3 w
当你遇到挫折时,他不说一句损妳尊严的话。
4 n, A0 Q) _; S8 E当你意气用事时,他绝不迁就而会娓娓解说事理给你听。 " m5 }  ]' N! s. r5 x; n3 t9 @
当你心情不好时,他绝不和妳一般见识而大吵大闹。
" h. l3 G8 f7 y7 u4 [, V8 x4 M0 ?当你远隔千里难得见面时,他也深信妳。
& _7 X' Y$ D0 Y; T, [4 q! p当你愉快时,他也愉快而且会告诉你。 - ~6 K- c, P% S
当你烦恼时,他也烦恼但不会轻易告诉你。
) K0 |# ~  A* E+ M0 |4 J  
' J" [5 |0 N; @* K6 A) G懂,是需要多少的了解,多少的体谅,多少爱心,要找一个懂你的人,也许很难,但要有信心,找一个懂你的人,也期许自己做一个懂他的人。 9 }/ `7 z; ~" K, E+ f# l2 Q
/ M0 `0 C5 P! w  d; B1 |
『爱』字收藏一颗完整的心 代表珍惜~ ' ~/ I1 `8 b, j$ `# F1 S8 M
『情』字收藏一颗站着的心 代表陪伴~' ^8 [& L6 ^; l2 @; {: r
: `' C+ B* o* u" U5 V8 X5 c  O
( c, R: x4 y3 F( Q
转自雨后 非原创

楼主想表达什么

[s:376]

帖要顶

妳躺在我身边,我侧着身,右手抚着妳的脸颊  。我要把你的模样刻进我的脑海。

妳躺在我身边,我侧过身,狠狠甩了妳一巴掌

[s:251] 妳躺在我身边,我侧过身,狠狠的踢你下床

有人懂我吗?真的会有吗?你们这些女的真是不知怎么形容?纠结得很