潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 光棍节来袭,单身的你,还在等什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明天就是一年一度的光棍节了,如果你是单身,就赶快加入我们的单身俱乐部吧,明天《光棍节》让我们这些单身,一起嗨起来吧,活动安排。下午棋牌娱乐,晚上聚餐,聚餐完毕后,KTV嗨起。单身就要活出单身的范儿,单身不意味着就是宅男宅女。单身是咱最大的资本,想怎么玩就怎么玩。那么,你还在等什么呢?加入我们吧。
联系方式,QQ15310188418.陌陌群,14514266
.5 {$ s, C* j( K, F- a, V+ k4 h# [

) B' n) A4 P* Q9 l6 A( }3 y
     注:

; ?5 H8 o& d. W5 W1 q8 q8 `, M         费用AA。一人100元。活动结束时。剩下多少,就按人头平均分。明天下午集合时,请自觉把钱交到组织者《陌陌群主》手里。' T1 v" C/ f7 _9 M+ b
6 @4 u, B/ x) L3 F- R  |: s. a
下面,上群主照片一张." {7 n( ?, x2 X

请输入描述

请输入描述

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

限制年龄没有哟 我21 来的不哟

奔三的人 就不来凑热闹了!

奔三的人 就不来凑热闹了!

群主太帅我压力很大

你们小年轻儿,奔三的我就不打算来丢脸了,

群主,有没有美女,可以月抛不?1 s* F6 F8 M& `4 J) K3 y
可以我就来一个....

[s:322]