潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 论坛ID大串联

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总有一股莫名的伤感,让我不知所措。那一段潼南人在东莞的事我从未对人提起。不管是过去还是现在,我想我永远不会忘记在和阿海123发生的往事。

我与你相识在那个飘泊的尘埃的季节,当时我正坐在小渡镇 神的十字架下看涪江大曲秋寒蝉痕-,风霜雨雪抚过我的脸庞,你就这样出现在我的面前。你是我见过的味道男孩,一个潼南帅哥.让我心动,让我迷醉。

于是我知道,我成了幸福的宝贝.今生我只会也只能爱你久久。哪怕前途充满火玫瑰,哪怕你的心在天涯,哪怕最后在无尽的苍穹里如浮云一片,哪怕只是同趣异彩,哪怕只是无边落雨.我只要一场妙恋..爱我所爱,一起听风赏月……

我常常觉得自己如会魔法的公主,朦胧间竟忘却了冲动是魔鬼。我很想告诉你,愿与你一生相随.我只想你陪我听慕容诗雨。但你用你那隆美儿的眼神对我说:雪儿,我爱冰雪这个女孩.你说你是一个卖煤炭的,是一个黑乌棒,更是一个光辉人士.你要当流浪的人,你还要独自如FAY小仙子般飞翔……

我曾是一个爱哭鬼,在与你朝酒晚舞相处的日子里,虽然常常如迷途羔羊不知所措,但我终究还是快乐多于痛楚的。于是我忘却了duhm,lafang,ajiang的忠告,忘却了丐帮三少,艾昕,小Z同学的规劝,我行我素,接受这段注定了没有结果的丘比特之箭浪子不回头

都说哀大莫过于心死,当你最终没有留下一句话离开,放逐天涯.成为天涯客.我的心悲伤逆流成河。静寂夕阳下,坐镇红星乡,独立玉河桥,眼泪如同不哭泣的长江.我清风追月,在依澄的情绪下,看渝帆挂在树梢。任由风飘霓裳,任太阳雨淋湿我的衣襟,看飘落的红叶 满天飞舞,随风飘散……

如果可以,我想逃出黑暗世界 独自去流浪,用我的疯狂血液来换取一个奇迹,跟随英雄无悔,举起五音1的酒杯,让我笑看人生,再次期待亡者.归来

抚剑夜呤啸,让我挥动金龙剑,pp√断刀丁丁来转换时间的轨迹。只有这样,恨怨情仇才能够爱随风飘

也许只有这样,我才能在多年后的今天,从容地与你擦肩而过……
此情已成追忆

63真不费心了这不给精都不行感动中. [s:322]
63啊63我两的感情竟然成了没有结果的丘比特之箭
谢谢楼上两位的奖励哈 [s:377]
引用第2楼阿海123于2008-09-15 10:33发表的  :
63啊63我两的感情竟然成了没有结果的丘比特之箭
纯属虚构,纯属虚构,个人觉得以女性的角度写这个顺手些![s:377]
写得安逸.多加分才是
朦胧间竟忘却了冲动是魔鬼。
就这么就把我给忘了 [s:376]
今天的寨主怎么也不来整起啊!看看和63那个牛哟!
支持原创,63费了不少心思,这个精华应该没什么异议了吧
为了我的榜上有名,给楼主小小奖励一哈

引用第8楼风飘霓裳于2008-09-15 10:47发表的  :
支持原创,63费了不少心思,这个精华应该没什么异议了吧
为了我的榜上有名,给楼主小小奖励一哈
我就是不明白你啷开送个9朵呢