潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 揭秘潼南窗帘定做坑人内幕,,提醒广大消费者注意~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人前不久在潼南江北汽车站某大型窗帘城订购了家用窗帘。承蒙卖家照顾,说是给我原价4.8折的超级优惠价。听说4.8折,还以为非常优惠划算,于是就付了订金。后来安装好后家里3副窗帘价格高达3500多元,这时拿起订单一看,原来窗帘价格只要1100多元,但是配件价格高达2400多元。什么韩带,轨道,花边布,纱下珠等等价格都非常非常高。但此时窗帘已经安装好了,不能退,还不能少价,你也只有乖乖付款。如果不付,对不起,每天还要收滞纳金。       本人上当后,感觉非常窝火,特发帖提醒广大消费者,在买窗帘的时候一定要关注一下相关配件价格。把总价谈好了再付定金。另外不要轻易相信打折活动,那大部分都是坑人的。切记,,切记。。。
    希望大家顶起来,抵制不良坑人商家。

新房新车有甲醛异味怎么办?千竹坊 异味专用竹炭为你排忧解难。        
活性炭有吸附作用,我们提供的甲醛异味专用竹炭就是用来除甲醛·苯·甲苯·二甲苯·氨·氯·硫化氢·甲烷·二氧化硫·一氧化炭·烟雾·异味等。其中产品有高端的炭雕(几百—几千)也有大众化炭包(10元—35元,250g10元/包、500g15元/包、1000g26元/包).   
             竹碳 竹纤维产品是健康环保的新型产品   
            注:当出现紧急事件,如火灾,煤气泄漏,将本产品用布包好,做成简易的防毒面具使用。

楼主,谢谢了,我就要买窗帘,虽然我卖墙纸,但窗帘是不懂的。很明显,你没跟他谈过这些。我那天去看了2家,包边布1元1米。衬布5元一米。你那个是啥子高级衬布,要75元。还有那个沙下珠,是什么样子的,可以把你窗帘的图片晒出来大家看看呢?好让我不上当呀,还有悄悄告诉我是那个,我好避开不去啥

haichang66 发表于 2013-11-25 14:43
话说回来我本来和卖家还是半吊子熟人,,,哎,,就是这种倒熟不熟的最坑人。。。具体是哪家我就不说了,我 ...

我卖的墙纸就从来不兴打折这类,好多卖得出就卖。我也从不坑人,赚取该有的利润。细水长流好些呀。

好贴,一点都不水

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:o

窗帘赚钱就在配件上,很多人确实不知道。。。。

我虽然没装过窗帘,但是我一直都知道这一点的;看来经常逛网站还是有好处的

:o

:funk::funk::funk::funk:

是不是真的哟?
:

是不是刘洋窗帘城哦:lol