潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 本网站办网站的宗旨是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我最近回了一些比较尖锐帖子。是给我涮出了的。不知网管是啥意思?我个人的意思是要做到公平、公正、高效。既然是民间团体。那主要就要说的是老百姓的心声。而不是一味的给别人做枪手。这样是得不到老百姓的爱戴的。老百姓的眼睛是雪亮。光靠你几个所谓的朋友是撑不起一个网站的。一家之言。

关键问题是你说了些什么?
我想这个网站不是就几个朋友能顶得起来的
刚建立时,网建好像在这里都没有朋友
如果楼主是真的关注自己家乡的论坛就不应该说这个话,论坛是民间组织不错,但也并不是想象中的谈论自由的地方,论坛也是弱者,网奸无时无刻的监视着论坛,如果管理人员不删除一些敏感的贴子,那这个论坛都有可能会被关闭,所以没必要为这些事伤脑筋.
呵呵

楼主也是老会员了,想必言出有因,能否说得详细些呢?

如果你们真的有困难。还者说有人要整这个网站。只要你们有证据可以发给我。我可以直接向公安部反映的。我能上公安部的内网的。这一点是不用怕的

本网站办网站的口号:潼南走向世界的平台,世界了解潼南的窗口。
本网站办网站的宗旨:文明办网  宣传潼南,服务网民 娱乐大众
本网站办网站的目标:不求最大但求最精

潼南社区论坛网向社会承诺并倡议:

一、坚持文明办网,坚决抵制与社会公德和中华民族优秀传统美德相背离的不良信息,自觉抵制网络低俗之风,净化网络环境;

二、规范新闻发布,净化不良语言,以抵制网络不正之风,净化网络环境为己任,不以任何形式传播内容有害或不健康的文字、图片、视频;

三、不链接不健康网站,不提供不健康内容搜索;

四、不发送不健康短(彩)信;不开设不健康声讯服务;

五、不运行带有凶杀、色情内容的游戏;

六、不登载不健康广告;

七、不在网站社区、论坛、新闻跟帖、聊天室等中发表、转载违法、庸俗、格调低下的言论、图片、音视频信息等;

八、增强行业自律意识,不断推进从业人员的素质建设,提高网站从业人员的职业道德水平,加强社会责任感,积极营造网络文明新风。

九、提倡科技创新,反对墨守成规。主动适应互联网的新发展,积极使用新技术,新手段,努力开发新业务、新领域,为网民提供迅速及时、内容真实、生动活泼的新闻及实用信息。

十、健全网站监督机制,自觉接受管理和社会监督,建立全天候举报制度,开设举报电话、举报邮箱,对网民反映的问题认真整改,倡导依法办网、文明办网、文明上网。
LZ还是理解下吧,对于一些敏感的东西网站肯定是要删除的,不然论坛有可能被关闭或整改N天。