潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 乘火车相关事宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有知道的朋友请回答:
1,据我所知从广东有直达潼南的火车,好像是K586次,谁知道起点站是从深圳还是广州东?
2,如果是从深圳出发,经过的是东莞东火站还是常平火车站?"这两个站一直搞得头晕.
3,据我所知这趟车到潼南火车站时间是晚上8点多钟了,那时候不知有没有公汽?如果有是哪一路车?
4,如果没有公汽的话,好不好打的?打的到老城毛家巷需要多少钱?要多久时间?容不容易遭敲棒棒?

以上请热心知道的朋友回答,谢谢!

顶起~
但是我不知道
抱歉呵~!
我都是个路痴咯#

我来回答:
1,据我所知从广东有直达潼南的火车,是K586次,起点站是从深圳还是广州东这个就不清楚了。
2,如果是从深圳出发,经过的是东莞东火站还是常平火车站,这个我也不清楚。
3,据我所知这趟车到潼南火车站时间是晚上8点多钟了,那时候有3路公汽。票价1.5元到接龙桥,加1元可以送到上半城体育馆。
4,不想坐公汽的话,可以打的.打的到老城毛家巷需要15元左右,10钟内能到,打的坐组合10元也可以的,坐野出租车--长安面包车5元一个人,包送拢主城家门口。

是从深圳西站始发。好像是在东莞东站停。

引用第2楼英雄无悔于2008-09-19 20:33发表的  :
我来回答:
1,据我所知从广东有直达潼南的火车,是K586次,起点站是从深圳还是广州东这个就不清楚了。
2,如果是从深圳出发,经过的是东莞东火站还是常平火车站,这个我也不清楚。
3,据我所知这趟车到潼南火车站时间是晚上8点多钟了,那时候有3路公汽。票价1.5元到接龙桥,加1元可以送到上半城体育馆。
4,不想坐公汽的话,可以打的.打的到老城毛家巷需要15元左右,10钟内能到,打的坐组合10元也可以的,坐野出租车--长安面包车5元一个人,包送拢主城家门口。

谢谢英雄无悔朋友![s:303]

[quote]引用第3楼外乡流浪的人于2008-09-19 21:12发表的  :
是从深圳西站始发。好像是在东莞东站停。

谢谢"外乡流浪子的人"朋友.[s:303]!

引用第1楼柒柒瑜于2008-09-19 19:57发表的  :
顶起~
但是我不知道
抱歉呵~!
我都是个路痴咯#

谢谢你这份热心哈
车次        出发站 开车时间 到达站 到达时间   用时        里程    硬座 软座 硬卧 软卧
K586/K587   广州东 12:57          潼南 20:35           31小时53分  2002        226 -         395     627
是從深圳西出發,經過東莞樟木頭和石龍,但不會停站,只在廣州東才停站。
顶一个,没说的