潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 如何选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和他认识三年多了,见面时间少,因为我们不在一个地方,他比我大6—7岁,我们一天的短信不少50条以上,三年啊!多少条短信,& [5 a3 {% x5 \6 J7 {

" R( A+ J9 P$ `5 m5 g! U6 k6 V刚开始的时候没有什么感觉,后来联系久了慢慢就有一种就不出来的感觉,而且他有什么事情都会跟我说,比如:去那里啊、那些在一起什么时候回来都会跟我,那时我感觉就是一般朋友说的一样,后来他慢慢或许在暗示我什么,可我是个恋爱白痴,如果男的不明说我不会知道了喜欢我的,我跟朋友说了这些情况,我朋友咬定说他对你有意思,叫我把握住,或者有他在试探我的口风之类的话,其实我还真是想不明白,喜欢就明说嘛,还暗示% h7 F: f9 r) u0 g/ {1 R# i
  - e  ?  e4 s* |3 @. {6 c/ f" m
当我朋友们分析了过后,我一个星期都不安静,想起来就有种怪怪的感觉在心里,而且心跳加快,我打算不理他了,可他每天照样发信息,我一天不回就打电话,电话我也没有接就一直打,我平下来就按以前的方式接电话,聊天了很,我撒谎了就说前几天忙没有时间回信息,我感觉自己这个谎言有点白痴0 M* N/ x! h2 m" ^/ V0 O9 x$ f
  晚上静静的躺在床上越想越不平静了,一年前都没有这种感觉,怎么现在突然有了啊,我大脑里面一直想啊想啊,想到以前几个月的时候他也有这种类式的暗示,可我没有在意见看来是我大意了3 C# R7 X4 d( y* s1 W" c
  得知他的心里喜欢我的想法,后来家里面叫我去相亲,我也没有心思了,每次去都是应付,经过几次相亲下来我心更加确定我应该对他有感觉或者喜欢9 J% y( H: x# i
  我去相亲给他打电话说明天我要去相亲,他就是好好去相,相完回来报告一下情况,他还说相亲的感情有意思吗?还叫我别去相亲了0 i* m3 w4 e" v3 D4 D, @- H7 t

" y% v& K" O- k& x7 E7 i$ a他还说给我介绍男朋友,我应了句、可以啊,成了到时候请你吃饭,他回答是:他身边都是差不多都是有女朋友了或者已婚了,没有了....叫我和他凑合在一起算了,我当时不知道怎么回答,就干笑了二声(心里面什么嘛,还凑合)# x4 j9 t7 k1 ~! u' p) ^  J
  后来我有说家里面按排我去相亲,第二天他就跟我说,他也去相亲了,真不知道他是什么意思,对于我这种爱情白痴来说真的搞不懂
+ G4 e2 z6 X* g5 d以前都是我主动发短信、打电话,可要等我放弃的时候,他却给我一个暗示,而且现在换成他每天给我发信息、打电话......弄得我不知如何走下去了,因为家里面七大姑大爷也在追哦!都在吵我......我老爸还说不找个男朋友回家,就叫我不用回家过春节了,真的真的太累了......- I: A. E9 f% {3 Q
  因为三年了,我不想在这样下去了,喜欢就喜欢,不喜欢我们还是朋友啊,他老是暗示这种感觉真的很累,他是一个慢半拍的人,对感情迟钝,( B+ q6 E  O5 q  g/ u2 Q1 C
  我就问他怎么老是慢半拍啊,他说以前在大学时候谈恋爱的时候也这样慢半拍,还说希望找女朋友找我这个样的# ?- }* T3 S& J% x
  我问他明天我姐过生准备送什么,给我点意见,他说不知道,他还说是别的事情他不关心,是我的事情他就关心、! P, d( `# E! D* k6 ~; x7 L; F
哎呀!爱情怎么这累啊,我真的伤不起.......
, ~# L- Q4 z+ a6 ^9 N5 q$ _  各位朋友支个招吧!他是喜欢我还是不喜欢啊 这样下去太累了2 \/ x; ^  {4 i
:(:(:(

:o:o:o楼主,很明确的告诉你,这是暧昧,不是爱情,有一天,悟空问佛祖:什么是爱情? 佛祖说:我请你穿越这片稻田, 去摘一株最大最金黄的麦穗回来, 但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。 于是悟空去做了。许久之后,他却空着手回来了。 佛祖问他怎么空手回来了? 悟空说道:当我走在田间的时候, 曾看到过几株特别大特别灿烂的麦穗, 可是,我总想着前面也许会有更大更好的,于是没有摘; 但是,我继续走的时候,看到的麦穗, 总觉得还不如先前看到的好,所以我最后什么都没有摘到…… 佛祖意味深长地说:这,就是爱情$ y9 M) C. \4 M4 w4 o8 S9 D% \

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

还好家里没人敢和我说不找个女朋友就别回家~
7 Z, ~3 C0 x8 @% \不回就不回撒~

:lol

:o快糊涂了

一个丝瓜   两个葩葩    爱一个人就大声说出来