潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 套内60平米装修,求全包价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一套套内60平米的两房两厅一厨一卫,简单装修,材料用中等。大概要好多钱

欣欣111 发表于 2013-12-16 12:52
兄弟,你完全是神吹,潼南这个地方工价要这么高吗?

:lol你找得到不要钱的人给你装修更好撒,我也希望你装修少花钱,吹不吹,个人去潼南了解哈在说,
回复 支持 1 反对 0

我来看热闹,简装你得预算一个平方1000元,现在给你吹几句水电25一个平方不含材料,泥水工贴地砖.40-45一个平方,地板砖,墙砖,你看你买多少价格的了,我给你预算8000元的地板,防盗窗按展开面积算,一般65-80一个平方包含材料人工安装,套装门按600-1000元一扇门.包含安装费,厨房.卫生间门就算500元一张包含安装费,厨房.卫生间吊顶,预算5000包含安装费,.做油漆人工费,建筑面积乘以3,按15元一个平方算不含买漆的费用,其实做墙纸好点,费用选便宜的与做漆差不多,还有厨房三件套,油烟机,预算4000.灶预算1000.热水器预算4000,还有木工这块,费用有点高,按米按平方的都有,板材价格浮动很高,木工你如果要做的话,预算人工5000元,材料7000元,后面的搞清洁,买家具,家电,就看你有好多钱买老,装修是个无底洞,要想钱花得少,就得多比较

一世英明 发表于 2013-12-15 13:52
我也准备装修一套110个平方的,找家好点的装修公司

真的搞不懂 你们业主怎么想的 什么事好的装修公司 大的设计公司都是设计费用都吓死人的 后面设计完了就是 还是给 另外的公司 现场施工的 做设计都是很少去现场 很多还得该的,    装修是个无底洞  就看 你自己 想要什么效果 用什么价位的材料 哟    你要好的设计 我这边可以叫北京 或者 外面的 设计大师 给你做哟  只有你开 他们的设计  我帮你 做现在 施工 也OK  

:lol来看看

我也来关心中,如果有人报价就公布一下,我也好作参考

有人来报价,我也参考下,

基转很便宜一两万 快的  夹具就看自己 怎么确定了   千百度装饰工程有限公司 小周 为你给的意见  有意可以联系我 15102341189

打快了点  是家具 这个就得看你喜欢的风格 和你自己家人的喜好了哈

要装修最好是找包工不包料的,材料自己买好的才放心

我也准备装修一套110个平方的,找家好点的装修公司

zhou817817 发表于 2013-12-14 19:42
基转很便宜一两万 快的  夹具就看自己 怎么确定了   千百度装饰工程有限公司 小周 为你给的意见  有意可 ...

请问基装一两万包材料吗?具体包了些啥子,,,,谢谢!