潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[求助讨论] 潼南哪家医院孕检这些好家好些?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在潼南孕检的话在哪家医院好些?还有就是不是说孕检免费吗?到底是真的还是假的?真的话需要些什么?

以前怀起我女儿的时候,在保健院检查,普通的孕检是免费的,像B超,排畸这些是要收费的。

免费,,是办结婚证那个孕检

:loveliness::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:顶起

顶起

:Q:Q:Q:Q:Q:Q顶起顶起顶起

孕检我们是在保健院做的 有免费的孕检是在名人名店对面点叫计划生育撒中心来着 记不太清楚老 好像要是首胎才行

一直很安静 发表于 2014-1-3 10:31
孕检我们是在保健院做的 有免费的孕检是在名人名店对面点叫计划生育撒中心来着 记不太清楚老 好像要是首胎 ...

哦。好回头去问问,谢谢

我前面几个月都是在江南医院育检的。像做B超和抽血这些都是不收费的。但是五个月的时候要做唐筛是要收费的。六个月的时候要做四维也是要收费的。因为我没有做到唐筛。所以六个多月去做的四维一般医院是做不到的,只有去保健院去做。收费是380元。。而且保健院就算做B超也是要收费的。所以你前面几个月想要做免费产检,就去江南医院嘛。少花点钱钱。至于你在不在那里生就要看你自己的选择了。我现在也还没有想好去哪里生呢,呵呵。这是我的各人经历。