潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 寻家人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人叫王大英,30多年前离家出走,现年龄大约75岁。离家出走前,家住重庆市潼南县东风乡庙子村蔬菜11大队,离家出走前有俩个儿子、俩个女儿,儿子叫屈文龙、屈文彪,女儿叫屈文燕、屈文联。老人多年在外现愿意回家探望,不知家中现状如何,如见到此消息。请联系 QQ:454461153

每当我看到这样的寻亲信息,我都会激动。毕竟过去许多年前,川人出走的情况较多,如今想回来,我们得帮助他们圆梦。
回复 支持 1 反对 0

卖煤炭的 发表于 2014-1-2 13:15
每当我看到这样的寻亲信息,我都会激动。毕竟过去许多年前,川人出走的情况较多,如今想回来,我们得帮助他 ...

这次王大英老人回家与儿女团聚,碳总劳苦功高

评分

你后面有鬼 + 10 赞一个!

豫南交警 发表于 2014-1-2 12:39
通过工作,今天上午我已联系上老人的重庆的家人,请与我联系,我的新浪微博:豫南交警Police胡

请你把屈文龙电话告诉浪迹天涯,电话 18623082938

有知道线索的,请与我联系,圆老人一个团圆梦.........................

落叶归根

哎,你真忍心丢下4个子女出走啊,不知道他们会原谅你不。不过我还是祝愿你们能全家团圆!

老无所依了,就想着回家了,当初怎么忍心就丢下四个孩子就跑了呢?:(

但愿你的家人还能在接纳你吧,送上祝福!

经过访问,王大英原系洗布村3队,就是现在的观音村3社,其2子2女属实,其中屈文龙现在潼南,其余1子2女在外面。

浪迹天涯 发表于 2014-1-2 07:53
有知道线索的,请与我联系,圆老人一个团圆梦.........................

通过工作,今天上午我已联系上老人的重庆的家人,请与我联系,我的新浪微博:豫南交警Police胡

豫南交警 发表于 2014-1-2 12:39

我有屈文龙手机号

豫南交警 发表于 2014-1-2 12:44
我有屈文龙手机号

上午打电话是屈文龙的爱人接的,确认老人出走的事实