潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 今年最火的一段视频,这样的女人要不起,伤不起。我勒个去,有公主病的看过来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://v.qq.com/boke/play/c/u/c/c0104pbj0uc.html?start=492
+ s) }' _+ a+ v# L; G1 k! ]' l* ?/ ~
: a8 Q# |, v. d% S8 {

& O/ s; q/ K2 X9 }6 m

其实那个女孩很可爱,这个很早就看过了。:D

楼上说的不错哦

受不了那女的,想象一下那那男的以前的生活,确实难... 佩服他丫的真能坚持...值得学习~~~祝他们幸福
% q4 F6 w# z9 `2 e. B
8 N; N: X4 g2 y+ D! H; r

挺乖的妹纸,只是这样的男人伤不起啊伤不起啊

这些节目权当娱乐吧,以前有电视台搞这种真人秀,请的演员。

眼泪笑出来了
! U' l8 o" L8 a

登录/注册后可看大图

3 ~) @: N# @1 ?7 a! R9 m0 \                               
登录/注册后可看大图

脑袋不转弯 发表于 2014-1-7 12:22, F. _* x3 E3 g- J
眼泪笑出来了

' b( S2 Y6 s) d6 A- F8 R1 ]1 I% e! [老太爷没得那么夸张哦!你怕是也和楼上的一样觉得那妹儿漂亮哦.说真心话,那妹儿收拾了一下是好看,就是那脾气,唉!

春天里 发表于 2014-1-7 12:27
# P. d2 D; Y, E5 p, v老太爷没得那么夸张哦!你怕是也和楼上的一样觉得那妹儿漂亮哦.说真心话,那妹儿收拾了一下是好看,就是 ...
4 F3 {3 E: T9 G8 f5 B5 J
我认为比看喜剧表演还好笑{:325_234:}

脑袋不转弯 发表于 2014-1-7 12:35
; ]. k. Q& e0 K) T+ Z我认为比看喜剧表演还好笑

) O0 W; o7 |& P# S" f[s:308]老爷子你太可爱了,喜欢看,改天我在网上看到有这种类型都传上来给你看.其实我都没看完.[s:252]