潼南论坛

搜索
猜你喜欢

心有不甘之再次出击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先给各位看官问声好  给大家拜个早年 祝各位大虾新年快乐 合家欢  祝各位钓友新年 <大鲫 大鲤>    言归正传 前2天朋友叫上去白线桥钓鱼,由于上午都有点事 一般都是中午吃了午饭去,结果2次 都是架着大炮出门 开着飞机回家,心里就别提多郁闷了 昨晚回到家钓友谭师问道是否明日再去 心中犹豫在3  决定今天去早点 早上就去 一阵商量后 就赶紧下楼收拾明天的东西 其实我到从太安到白线桥也就4公里的样子 。 计划是玩台钓 最后还是决定带上把手竿 ,事实证明我的决定是非常明智的。早上起来的还是有点晚了 9点半才出门 到河边 看见2边好几个人  等我选好钓点打好窝都10点过了  剩下的就是等..   QQ图片20140113214157.jpg 我的钓位 我很悲催选这位子脚干都打不伸现在都在麻                                                                                                                                                        

钓友谭师 太安传统钓的一高手

我的装备

我的装备
       我的装备                                                                                    

第一位选手来报道

第一位选手来报道

一大桶

一大桶

大板鲫都是用手竿钓的蚯蚓

大板鲫都是用手竿钓的蚯蚓

据说叫过山鲫 我们这里没有今年10月回老亲爷家在广东惠州钓的 在那边着实爽了一个月全是钓大板鲫

据说叫过山鲫 我们这里没有今年10月回老亲爷家在广东惠州钓的 在那边着实爽了一个月全是钓大板鲫

在来张牛B的

在来张牛B的

评分

脑袋不转弯 + 10 + 1 钓得不错,赞一个

lilinguo71 发表于 2014-1-15 21:53
我不坐,站着行不?呵呵

人家是小轿车.....呵呵(我没驾驶员电话, 另外,我们主要是接龙桥,西市场一带的钓友)

建议你去(1)  白线桥河沟,  从芋荷村去走路半小时
        (2)  三星桥(堵水堰)  钓走拢那块被水淹的湾,只一米左右深,(真不明白这段时间为啥三星桥的鱼在浅处,.....)

自己坐到沙发上看:lol    上图搞了半天 后面几张没说明的是上第一位鱼和全天都收获  板板鲫鱼是用手竿钓的蚯蚓  倒数第2张  据说此鱼名叫过山鲫 是今年10月回老亲爷家 在广东惠州钓的 最后一张霸气外露的小子 是俺儿子 :lol

lilinguo71 发表于 2014-1-15 21:17
请问明天有哪些朋友去钓鱼
去什么地方,我搭个伙,几点钟走,在什么位置等。我在线等回答。

我晚上获电话, 因一钓鱼车某人临时不去了, 约我''填空'',没多的坐位了
      (我们明天钓白线桥或田家,)

别只管你钓的鱼煮起喝酒
多熬点鱼汤给儿子喝(长高了,但瘦些了){:soso_e181:}

:D:D:D:D

哪里都有你的身影

{:soso_e179:}

不错不错

还有罗非鱼,不是说罗非鱼都过不了冬天的麦

还以为楼主钓鱼还捡了个小帅哥哦.不错不错

:lol