潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 今年潼南广场彩灯去哪儿了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每年虽然每家每户过年的氛围冷冷清清,但每一走到广场就有一种新年的气氛,尤其一到晚上五彩缤纷的霓虹灯让人留恋忘返,整个城市在灯光的衬托下一片喜庆祥和有种家的感觉,今年的亮化工程至今未启动,想问问是不是此项工程已取消?

兜兜里有糖 发表于 2014-1-16 22:13
节约人人之责,低碳人人有责,环保人人有责。要知道我们人类为什么要找钱,很简单为了嘴巴,为了生下去就得 ...

节约人人之责,低碳人人有责,环保人人有责。要知道我们人类为什么要找钱,很简单为了嘴巴,为了生下去就得吃饭--------
在潼南饭都快吃不上饭了,一个县比一线城市消费都高,是为什么?环保人人是有责------好好的花坛的小树挖了重种,好像不是老百姓挖的哦,这只是小事,俺一介草民其它(大事)的就不说了吧!说了就有些太苍白无力了。

节约人人之责,低碳人人有责,环保人人有责。要知道我们人类为什么要找钱,很简单为了嘴巴,为了生下去就得吃饭,活着要怎么才才能找钱,一个国家或城市不富裕,那么人民能富裕吗?那么国家或城市怎么才能富裕,对就是工业,有了工业肯定需要人才和劳动力。说良心话这届zf为潼南干了多少实事,你我心知杜明。

只要zf能为潼南人民办实事,何必追究那么多了。要知道世界不可能为谁而改变,国家不可能为了谁而改变,重庆不可能为了谁而改变,潼南不可能为了你而改变,所以我们得从自己改变起走,自己改变了才能改变世界,才能改变国家,才能改变重庆,才能改变潼南。爱护潼南,人人有责。

这就叫节约为本

我家过年很热闹,随时两桌麻将:lol

相应ZF号召,节约为本。现在哪里还敢随便花钱哟:lol

我也想说这事。今年太冷清了,就弄了几个小灯笼。往年各镇政府还在广场搞点文艺演出,今年也没有了。

主席喜欢平淡的

不搞你们说没气氛,搞了又说zf浪费钱,这届zf还是可以。你们看去年zf干了多少实事,一件一件你们心里都有数吧……!

zf节约钱,为我们老百姓多干实事,我绝对100分之100支持……!

:o

该亮化的地方还是{:soso_e100:}要亮化个人认为