潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 柏树坪拆迁片区天然气管道存重大安全隐患

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
柏树坪片区老旧房拆迁火热进行,房子拆了,人搬走了。拆除中难免会对天然气管道造成损坏。今天下午与几个老友去看曾今居住的老屋,看见到处残垣断壁,感叹于政府破旧立新的魄力,但是偶尔飘来的浓烈天然气却让我们揪心,拆迁去里到处都是瓦砾,要清运,到时候大量的人员在里面,如果发生天然气爆燃,后果将不堪设想,请有关部门及时采取措施,及时排除隐患。

:o天然气居然还没关

过年了,要是有几个烟花爆竹丢进去。。。不敢想

天燃气公司应该关了那一片区的总阀才对

:dizzy:

楼主说的现象的确存在,我们也杜绝了这样几起安全隐患了,拆迁都是断水、电、气的。请楼主说明具体位置,对于这片拆迁的位置我很熟悉 天天都在这个区域的转,明天我就去派人处理,请尽快告知。

英雄无悔 发表于 2014-1-18 21:11
楼主说的现象的确存在,我们也杜绝了这样几起安全隐患了,拆迁都是断水、电、气的。请楼主说明具体位置,对 ...

:D亮了、

英雄无悔 发表于 2014-1-18 21:11
楼主说的现象的确存在,我们也杜绝了这样几起安全隐患了,拆迁都是断水、电、气的。请楼主说明具体位置,对 ...

老煤建右边巷道、七色花牌子上面转角处有天然气溢出气味。请你们多巡查,及时处理排除这些安全隐患。

目前,对于柏树坪片棚户区的安全问题,在春节期间,该管辖的相关部门已经采取了一些安防措施,春节期间加强了巡逻和管控。谢谢潼南论坛朋友的热情建议,感谢了。祝潼南论坛的朋友新年快乐!

网民:
      您好!我是潼南县国土房管局的一名工作人员,首先,感谢你对全县旧城改造工作的关心和支持!
      自收到你反映的“柏树坪片区存在重大安全隐患”问题后,我局对此高度重视,立即组织专人进行了认真核查,并在第一时间向天然气公司分管和主要负责人进行了沟通衔接。天然气公司领导也非常重视此事,立即组织工作人员对片区内的天然气管道进行了拉网式排查,对查明存在有安全隐患的管道进行了密封处置;柏树坪旧改指挥部也派人在片区醒目和有安全隐患位置张贴了警示标语和警示牌,并安排专人巡查,杜绝安全隐患的发生。
      最后,再次感谢你对我县旧城改造工作的关心和支持,并祝你全家新春快乐,如你有其它问题,欢迎你致电县房屋征收管理中心,联系电话:(023)44591932,我们将尽力为大家做好咨询服务。