潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 肿么最近木有外滩的消息老也?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{:soso_e118:}以前每月一更。这就2个月了没点消息啊,在线等{:soso_e129:}

对不起大家了,这段时间确实太忙了,为了在春节出形像,我们全公司的都安排了任务,脚都跑大了一码,还有个事情要跟大家道个歉,因为重百的装修进度实在赶不上在春节开业了,工人们也都是加班加点的在做,但是要马马虎虎的在春节前赶到开业的话,那就不是我们期待的效果了,所以,现暂定在3月10日前开业,请大家理解:loveliness:

外滩国际城 发表于 2014-1-24 15:52
对不起大家了,这段时间确实太忙了,为了在春节出形像,我们全公司的都安排了任务,脚都跑大了一码,还有个 ...

你好,我元旦拿着你的圣旨上楼去看了,那个小伙子说1-3号楼3月份会拿房,我觉得够呛啊!你们有明确的时间表吗?

jack_zhou 发表于 2014-2-7 12:26
你好,我元旦拿着你的圣旨上楼去看了,那个小伙子说1-3号楼3月份会拿房,我觉得够呛啊!你们有明确的时间 ...

据较可靠的消息,购房者急,老板也急。就一个“通电”,问题就非局外人可想象。

:lol过年放假了

我元旦回老家上楼去看了下,住宅部门楼道地砖、廊灯等都还没有安装,里面乱糟糟的。那个售楼小伙子说1-3号楼3月份拿房,4-8号楼要6月份拿房。我个人认为1-3号楼3月份够呛。

:lol

:o

我个人认为能按时交房就不错了,因为北城天娇的已经拖了一年了。记住,它们是一个老板。

你要干么子?