潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 相亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希望春节回家相亲成功吧!媒婆刚打电话给我,说初二或者初四看人啊。我那个 心啊还是在咚咚的跳啊。心情不能平静下来啊。好像还有点害羞的感觉样啊。相了这么多次亲了。怎么还没有害羞的感觉啊。当然就只有看妹儿那时心咚咚的跳哦。说话还是跟平常一样淡然。有期待有害羞的感觉。但我有点内向的性格。{:soso_e100:}1 A1 x7 n4 S( m/ n

唉!  我只相亲一次,就被套牢几十年了,那种面红耳赤, 心跳加速,说话结巴, 云里雾里的感觉真好

3 p( c; k% D- }/ Q$ d                               
登录/注册后可看大图

评分

张歌 + 30 + 5 赞一个!精彩回复!!

回复 支持 2 反对 0

今天相亲了,妹儿四方的,在体育馆外面看的人,看人1200,给了12个红包1440,吃饭3桌,1550.看家,2000.没给女方父母买烟酒折算为600.今天高的我好尴尬哦,第一次正儿八经的相亲,高的我出了些洋相哦,好多规矩我都不懂,我今天就用了7000左右了,还没办撒子事样,感觉现在这个钱钱不是钱了样啊!

嗯,对头,,现在是女孩提出分手的,他说她的耍心还没收回来,不耽搁我相亲结婚了,明天女孩教我,媒婆,一起到街上见面,退钱给我,说实在我很喜欢她,可他就这么放弃我了,可能她找到比我更好的吧!都是熟得不能在熟的人当的媒婆,好聚好散吧!

:)

那还没找到感觉

:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol

你怎么搞个女的头像,我还以为是女的哟:lol

楼猪上图,有图有真相!:lol:lol:lol:lol

没招相啊。:lol:lol:lol

照片太大。传不上来。以后传。如果相亲成功了。两个一哈传:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol