潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[求助讨论] 预产期2.14宝爸却还在外面喝酒打架......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

宝宝预产期是2.14,但是前几天检查医生就告诉宝爸宝宝足月了,胎监时有宫缩反应,应该在初几就会生,公公婆婆全在外地上班,家里就我们两,他上班去了就我一个人,可下班了他还不回家经常跑出去喝朋友喝酒,今晚又出去喝酒了,喝得烂醉如泥,在外面玩,十二点还是别人打电话给我说他在外面喝醉了打架了,喊我去接他,大半夜的我大个肚子跑到街上去等车,到他喝酒的地方他人都不在了,到处找,手机也打停机,好不容易找到弄回家,喝得人都不认识了,还跟我打架,本来我们生宝宝就没钱,他还把买成两千的手机摔得粉碎,结果不出气把我的手机也摔了,电脑桌上能摔得都摔完了,我都心痛死了,要是没宝宝我早就走了,现在宝宝都要出生了,我都怕我生多了气,宝宝早早的跑出来,又没人送我去医院,他喝得烂醉如泥雷都打不醒的...........................................................................................................我好想离婚,怎么办?..........这样的男人根本就没救了,不要问我为什么要嫁给他,那是因为我们在一起耍了四年朋友,他以前都不这样..........................................{:soso_e109:}
764697818 发表于 2014-4-27 22:54
理解就对了哦,现在生了都两个多月了,还在外面喝...有时候砍死他的心都有

也许他现在正在一个非常迷茫的阶段,毕竟他也是刚刚做爸爸,从心里上难免有些接受不了,喝酒只是他表达的一种方式罢了,还希望你自己静下心来照顾好孩子才是重中之重,任由他去吧,只要你不离不弃,有一天他会明白你的。

搞清楚男人为什么出去喝酒,这是根本,看样子,你男人性格内向,也许有什么心里话,不好意思向你诉说。就只有闷在心里,久了就会有上述反应。所以贵在沟通,你们应该也有甜蜜的时段的。所以,好好沟通坚持下去,祝lz生个好宝宝

玉兴隆鞋业 发表于 2014-2-2 09:55
也许他心中有其他的火没有地方发泄,也找不到地方发泄,平时你们要多交心。

平时沟通没问题的,问题就在于他碰不得酒这个东西,一醉就认不清爹娘是谁了

:(

:(

也许他心中有其他的火没有地方发泄,也找不到地方发泄,平时你们要多交心。:lol

莫要他了,没家庭责任感。

也许他会改的

:o

风车车 发表于 2014-2-2 10:27
莫要他了,没家庭责任感。

可宝宝咋办呢?纠结

希望吧,但是有一次就会有二次的