潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 找个女女结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{:soso_e104:}春节回家没相中今天跑论坛来看看行不啊,{:soso_e192:}各位大哥大姐叔叔阿姨弟弟妹妹们也帮我介绍介绍啊。{:soso_e106:}本人滕建,今年24本命年,不抽烟·不喝酒·不在外赌博(只是在家跟亲戚打打小牌摸摸麻将)·但是现在是一无所有,无存款·无车·无房·无犯罪记录。身高1.66左右,联系电话15123127595    QQ705309953(注:潼南论坛)

现代小康生活 发表于 2014-2-7 08:16
$ v1 V# s' \5 C0 \3 U  K2 u我初二相亲,初六就女方把我退了,就说她耍心收不回来,就这样拜拜了!相亲共用了7110,退了6350,饭钱一边 ...

# Z$ ]1 `$ O) d8 A3 y0 x" {( o:(今年回切做新房子清洁  没相亲。。[s:392]

现代小康生活 发表于 2014-2-7 08:16
7 ~  y8 v0 L3 O  }0 t* F1 Q- V我初二相亲,初六就女方把我退了,就说她耍心收不回来,就这样拜拜了!相亲共用了7110,退了6350,饭钱一边 ...

. X& ~) r) i: L  z6 k狼多肉少,本来就是这样的,哈哈哈……

潼中联通营业厅 发表于 2014-2-6 16:04; J6 Q: N: B( `0 _5 L
你这不应该叫找个女友结婚,应该是找个老婆结婚,女友是用来谈恋爱的,老婆才是用来结婚的
& Q) X' K* @  y& {% }
:L不管咋叫了:$反正是结婚就对了:)

你这不应该叫找个女友结婚,应该是找个老婆结婚,女友是用来谈恋爱的,老婆才是用来结婚的

;P跟着来,,25也来相亲

24啦~~啥子都没得 。   哎 ~~

我也要征婚{:soso_e154:}

猪儿虫 发表于 2014-2-6 17:597 u+ o# V" ?3 U% `# L! k; E1 e& w
24啦~~啥子都没得 。   哎 ~~

; I0 d5 p; J4 B  Z5 n:lol就得撒子都没得:P我只要人其它的什么都不在乎

你胆子真大,你这样的三无青年,应该去偶遇缘分!!多多努力!

:D

我初二相亲,初六就女方把我退了,就说她耍心收不回来,就这样拜拜了!相亲共用了7110,退了6350,饭钱一边一半