潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 不顾一切寻找你~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原来,同学的友谊,同学的情谊,是拿来出卖的,以这种友情来行骗,确实可以成功,但是,我想说的是,同学,你知道吗?你在行骗的同时,失去了很多,首先失去的是你自己的人格,你的道德!
事情经过:
2007年大学毕业,我们有着断断续续的联系,大学期间,我们是关系最好的朋友!一起走过了几年愉快的大学校园生活。大学毕业后,他回到了潼南县城生活,在父母的帮助下,在潼南联通分公司上班。
2011年,一位大学同学找黄雷办理了一个苹果4手机,当时也是拖拖拉拉的,最后同学直接到潼南营业厅去找黄雷拿的手机。
201311月初,我们大学几个要好朋友相约在一起吃饭,黄雷说自己已经从潼南联通分公司上调到了石油路联通公司上班,专门办理单位和个人的手机业务,做销售这一块。当天给我们说了,可以找他办理手机,方便,时间又还快!
回家后,我给姐夫在说苹果手机的时候,我刚好说,我有个朋友在联通公司上班,专门帮人办理手机业务这一块的。后来我姐夫叫我,代他找黄雷办理手机,很快联系上了,我把钱也给黄雷了。过了差不多三天左右,黄雷告诉我,还要等几天,后来又过了三天左右,我又打电话给黄雷,他告诉我可以拿手机了。我问他在什么地方见面,我去找他拿手机,他却说,晚上要开会,叫我等,等到晚上十点左右,他说还在开会。
从这一天起,我 ,自己被骗了,黄雷以联通公司的名义,帮我们办理手机业务为名,到处行骗,而且专找熟人。我再次拨打他的手机,他不再接听电话,只会给你发条短信,说不方便接电话。
后来,我说,手机我不办了,麻烦你把钱退给我。他以各种理由推脱,各种借口拒绝。从我把钱给他开始,到现在,大家可以算算,大概多久了?
如果同学真的有困难,明说,是可以理解的。但是以这种行骗的手段,让我很心寒,说实话,几年的感情,就以这样行骗的手段让人揪心,让人觉得什么都不可信!
后来联系了黄雷的一些QQ好友,原来,他已经变成了职业骗子!
姓名:黄雷
出生年月:1986628
身份证号码:500223198606080018(本人说是上户时,日期写错了)
地址:重庆市潼南县梓潼街道办事处正兴街802号附33
黄雷的手机号码:18696588222
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
留个联系方式  我也在找黄雷还钱 它欠你多少 请速联系我 人多力量大 我Q 1211126476  18716905711 短信联系请备注是找黄雷还钱的

留个联系方式  我也在找黄雷还钱 它欠你多少 请速联系我 人多力量大 我Q 1211126476  18716905711 短信联系请备注是找黄雷还钱的

英雄莫问出处 发表于 2014-2-8 18:42
  K$ U7 I8 j' v2 @这种就该报警
7 z* N8 }& ?5 i: I: Z3 j4 m
我觉得报警又于心不忍,怕万一以后对他有影响,我也咨询了我警察朋友,他这种已经构成犯罪了

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

: T/ ^$ i) {6 s/ ~% H6 H2 U" \
:lol

哎!

:o:o:o

这种就该报警

:lol

:@职业骗子
( t# @) A; V; J0 {3 X

大师兄 发表于 2014-2-8 12:40' c0 z" R. t3 }5 K1 l( C8 G- P5 c
哎!

" o0 e0 O: k. a我也无语啊,大家赚钱都不容易,以感情来行骗,真的让我心寒,不顾一切,只为人民币~~~~确实可耻!!

853993611 发表于 2014-2-8 19:34
7 N  q5 M" A+ |& b职业骗子

0 b# D9 f- z* j  D! B. D/ \1 N6 n我也无语啊,大家赚钱都不容易,以感情来行骗,真的让我心寒,不顾一切,只为人民币~~~~确实可耻!!