潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[宝贝都来秀] 循环利用的想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知带有孩子的家长是否有这样一个烦恼,小孩一年一年长大,衣服越积越多,放在家里穿不了的衣服都快没放的地,弃之可惜,能送者送,有生二胎的想法的家长衣服囤起来还有个念头,把穿不了的衣服一直保存起来等孩子将来长大了来回味也是不太现实的事实。而本人有一小女,已有1岁,如果各位家长觉得我说的好像也是这么一回事,就把你家小孩的衣服给我家小孩穿吧,我也不是买不起,只是能有捡就捡,毕竟本着想能节约就节约的心态发这个贴,可能有些家长觉得连自己家小孩的衣服钱都想省,真不是个好父母,可我家小孩就1岁的衣服都已经是一个衣柜了,觉得能不买就不买了吧,反正一年一年长大,衣服多了也是个祸事,我们也可能循环起来,把孩子穿不了的衣服给穿得了的孩子穿,这样既是方便了自己,也是为别人解决了购衣多浪费物资的烦恼。比如玩具这些都可以循环起来呀。如有愿联系的,请拨打:18623544256  林意
我小孩四岁了,确实积累下不少,大部分都送给亲戚朋友家的小孩了。小的时候,几个月就穿不得了,长太快了。 以前有个传统,不是专门要找旧的来穿嘛,说是好带一些。

不知你家小孩是男孩还是女孩,是女孩的话有多余的衣服我还可以循环利用起来哦

我的才生10天,丫头一个,给我也利用利用,呵呵

拿银子走人