潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 应该怎么算? 求助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们店是4个股东,开店时总投资了34W。
                                 甲:10万.
                                 乙:10万.
                                 丙:8万.
                                 丁:6万.
          我们店今年纯赚了37万,按股份算,我们每人该分多少钱?是怎么算的。说得详细点。本人没有什么文化,谢谢各位了!!!!

longjiulin 发表于 2014-2-18 09:38
哥们儿!    小弟不才。  我算出来亢不起总数, 你能不能列个公式出来看看啊,    我们怎么来分这个钱{ ...

370000除以340000=10882.35

甲:10乘以10882.35
已:10乘以10882.35
丙:8乘以10882.35
丁:6乘以10882.35

董事长 发表于 2014-2-18 09:25
把没人投资的一万算成一份,,,然后总利润37万除以34份等于一份的利润,,,,然后乘以每人投资的几万就是 ...

哥们儿!    小弟不才。  我算出来亢不起总数, 你能不能列个公式出来看看啊,    我们怎么来分这个钱{:326_278:}

就是按比例算啥,相当于每个人投资占总投资总额比例再乘以利润就是每个人应该分的钱了.比如投资6万的,就用6除34乘以37,就是每个人应该分得的钱.其它的一样算法.楼主这么大个老总会算不来?不会是来忽悠我们的吧?

:loveliness:

既然利润这么好,为什么不用利润追加投资,有钱不赚,不是好汉:lol

:o找会计

个人先把本钱拿回来,再把剩下的3万,追加投资,你是做餐饮麦?

把没人投资的一万算成一份,,,然后总利润37万除以34份等于一份的利润,,,,然后乘以每人投资的几万就是几份就可以了,,,然后要投资的继续加大投资

:D不得了  纯赚37w啊

汽车美容店的利润还不错。甲:10.88,乙:10.88,丙:8.7 ,丁:6.53