潼南论坛

搜索
猜你喜欢

转让钓箱、钓椅各一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     本人有恒冠2011新款3200RX台钓箱一个和连球迷你骑士钓椅LQ-015。因钓鱼时间少,东西放着也放坏了,就低价出售!   
    钓箱加运费当时是买成400元,只用过几次,有升降腿,自带磁力食盒,有靠背累的时候可以靠下,32L的钓箱可以放很多东西,不钓鱼的时候出去野营放点冰镇啤酒牛B的很,或者放食物,水果,我亲自试过热水在里面10多个小时还是热的。只需要买金属配件就可以出钓了(由于我的金属配件被我朋友拿走了,拿不回来了,所以需要朋友自己购买,洞都是打好的,直接买来安上就行了,当时我安的时候还把手弄破了,呵呵)。
     钓椅我用过几次真的是质量很好,我加上运费花了280元,我180斤坐在上面一点都不晃,升降腿能升降十多公分,钓位不平完全可以胜任,哪怕在水里也不怕,不锈钢的不怕生锈。有一个大外包可以把凳子放在里面拿走,非常方便,背带我都在补鞋子哪里加固了的,完全放心!这个凳子炮台架和鱼护架、伞架还有包包都在就是食盒丢了,不用食盒的朋友完全忽略,需要食盒的朋友网上花2、30元就可以买到了。坐着十分舒服,可以先来试试,解放你的腰,让你远离酸痛!
    我就在江北法院旁,有需要的朋友请打电话13648427570,小徐。大家可以来看看不买不要紧,交个朋友最重要,何况你还是钓友!呵呵!
    钓箱甩卖200元!钓椅甩卖150元了!

woaitongnan1 发表于 2014-2-19 21:49
老师傅好久不见,感谢捧场,我发不来图片,发了两次都没在上面。

别客气
其实 钓箱及钓椅适合有车的,  釆用台钓的钓友  价格也公道  我是传统钓 又没车  故只能帮你顶一下

另外,  我只会卡片相机传图(不会手机传图),  其实也简单,主要是图片尺寸要合适   慢慢摸索:handshake

朋友你好,我是潼南野钓俱乐部的,不知道你东西出售了没有,如果出售了那恭喜你。

如果,没有你可以拿潼南野钓俱乐部来,我们代为帮你出售(不收取任何费用)。毕竟,现场出售比放在你家里出售的好。我们俱乐部会员,想入手你的钓箱。请与潼南野钓俱乐部联系:15923199475

俱乐部群号:178597579

登录/注册后可看大图

老师傅好久不见,感谢捧场,我发不来图片,发了两次都没在上面。

上图:lol

:lol

就是上不来图啊!各位把型号弄到淘宝上搜索下吧!

睡了没有 ?

登录/注册后可看大图