潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 家里有用网络机顶盒的或者有这个意向的,进来讨论一哈也~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家都用的哪种盒子,哪家的宽带,网速多少,卡不卡之类的~一个盒子只能对应一个电视机么?说说看也~
新房子装好了等能住了的时候去住的时间也还是比较少,客厅加卧室三个电视,目前至少要开通客厅跟主卧的,把有线电视跟宽带都开通的话比较浪费米米,朗格才能同时满足看电视跟上网都要流畅并且不会浪费银子的需求捏~
比较了解的人给点建议哈,谢谢~{:325_232:}
浪迹天涯 发表于 2014-2-24 17:46
我家就是闭路+网络机顶盒。我买了几年了的网络机顶盒了,看电视卡不卡,这个与网络有关,至于网络嘛,我家 ...

如果装了闭路电视的话网络机顶盒就没得多大意思了撒?现在有线电视也是那种高清点播各种电视剧电影都有的嘛,网络机顶盒的话是不是也收得到各个电视台频道哟?

妖妹子 发表于 2014-2-24 19:19
电信好像就是那个ITV嘛?据说不怎么好用样,听他们用的人说换个台都要顿半天样~

我其实还是喜欢分开
妈老汉看电视,我用电脑,两边互不干扰。
如果你用网的时候突然卡了,或者看网络电视的时候突然卡了,好急人哦,影响家庭和谐。

cto 发表于 2014-2-24 19:41
最好分开,也就300来块钱的事,而且分了就不会卡了

以后长住了有线跟宽带肯定是都要装的,只是暂时性的,至少几年之内都不会长住,新房也当宾馆楞个,一个月可能回来那么几天住一下,所以觉得都装的话有点浪费,嘿嘿。

:(我还没得新房子  

我家就是闭路+网络机顶盒。我买了几年了的网络机顶盒了,看电视卡不卡,这个与网络有关,至于网络嘛,我家把潼南所有的宽带都用过了,都差不多,都有网络不畅通的时候。

网络机顶盒收的台多多了

我用13M的电信宽带在优酷看超清都会有点小卡
如果要看1080P的原画(未压缩),起码需要10M的宽带吧,而且家里的宽带不能同时下载东西。
建议到电信去问问,因为电信自己也在推广网络电视这个东西。

英雄莫问出处 发表于 2014-2-24 18:58
我用13M的电信宽带在优酷看超清都会有点小卡
如果要看1080P的原画(未压缩),起码需要10M的宽带吧,而且家 ...

电信好像就是那个ITV嘛?据说不怎么好用样,听他们用的人说换个台都要顿半天样~

面包车服务 发表于 2014-2-24 19:11
联通宽带,送机顶盒,网络电视看起来爽歪歪!需要可以联系我,还有电视直播看哦!

联通的宽带现在有些撒子套餐,详细介绍哈撒。

不看电视好多年