潼南论坛

搜索
猜你喜欢

为必又是我运气不好嗦?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
               前几天, 有钓友给我说;目前到处都不好钓,  叫我到 五郎庙水库去过瘾,虽然鲫鱼不大个,但多,有的一天能钓七,  八斤......
              正好, 得知某钓友今下午要去钓鱼玩, 就搭他的车到了五郎庙水库。走拢一看, 水库不大.但钓鱼的人不少,好钓位都有人了。水库中部有人在''刷白竿''(勾白鲢鱼), 整得水响......不得以, 只得在一个水湾找了个无人的位置下竿。
              那知, 我发现今天大家都喊''不好钓''!
              唉!  为必我的运气硬是不好嗦? 人家往几天钓那门多,  而我一来就遇到''不好钓'', ......
             今天鱼钓得少, 但我感到    气温再上升点可能鱼儿爱游动时, 会好钓些
                                                      这个水库最好在两头水较浅处钓(1~2 米深, 最多3米以内)特别是有点水草处
                               IMG_0811.jpg           IMG_0814.jpg       

IMG_0813.jpg              IMG_0817.jpg   钓饵用红虫或商品饵好, 用蚯蚓效果差 .....

另;     确实鲫鱼不大
                     打白竿的小伙勾到几个白鲢,毎条 只2 斤左右   
                     回来遇到在三星桥钓鱼的人,  桶里几乎是白参         

东南飞行好 发表于 2014-3-3 11:36
是不是在那个变电站前面右边有个支路那里

现在到处开发没太注意变电站什么
只知凉风垭往太安方向, 不远处公路左边有条水泥小公路到陡沟水库,再往前就是五郎庙水库
                      另   从谭家桥也可去    (建议边走边问,  其实地名很好问, 几公里路 不远):handshake

q557557 发表于 2014-3-2 09:16
戴老师 昨天朋友约我去民主水库 收获还不错 可以去试试

正确!
      但由于交通工具及钓友意见等问题, 去不成
另外
    从太安的太白路去, 我们 称锅底凼那条河沟(Y牌渔庄河沟上游,有个手拉过河船处) 好不好钓? 有几钓友约我后天去......盼告    谢谢!

小桥流水 发表于 2014-3-1 21:18
五郎庙水库在哪里,怎么走?

凉风垭----花牌坊----斗沟水库----五郎庙水库(无人承包)
                         注  全水泥路,车可到水边  途中有一分叉路,走左手路{:325_258:}

{:325_266:}五郎庙水库在哪里,怎么走?

;P我也问 水库在哪?  哈哈 ,我就会蚯蚓钓

醉殇离别 发表于 2014-3-1 21:30
我也问 水库在哪?  哈哈 ,我就会蚯蚓钓

用蚯蚓?!  ''打了光胯''莫怪我{:325_239:}

谢谢老爷子

脑袋不转弯 发表于 2014-3-1 21:42
用蚯蚓?!  ''打了光胯''莫怪我

[s:274[s:274]

看起来不错的地方

我以前天天去哪里刷白鲢  多的时候 一天一百斤   

昨天确实不好钓,我们收获也差,基本不吃钓