潼南论坛

搜索
猜你喜欢

重庆潼南野钓俱乐部 夏季 新货上架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

重庆潼南野钓俱乐部夏季 新货上架 ,其中老鬼饵料有30几种,

化氏饵料有近40种,另外还有 龙王恨、钓鱼王、四海钓鱼频道立

推荐 立新三分钟饵料 与各 款底窝饵料。新到,美人鱼 主线、

线,与碳素线。

另外,新增40CM 口径 2.5米过胶鱼护,防挂防螃蟹、快速干

爽。竞技防水台钓包1.25 cm \90cm溪流包(带支架更显高贵气

质)。夏季必备利器,紫光灯、头灯、便携式充氧机 单头、双

头、电子夜光漂、各种配件。土肥富鱼钩、韩国钩,手研钩、乌

鱼鲶鱼钩,西南地区最为著名的龙抬头自动竿与各类长短海竿、

矶竿。欢迎广大钓友前来选购。

重庆潼南野钓俱乐部地址:

重庆市 潼南县江北新城 花庙路 26 号(江北行政审批中心斜对

面)

俱乐部群号: 17 85 97579  俱乐部电话:15923199475

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
可否让我问一下楼主,你的化绍新和美人鱼钓线是正品吗?呵呵呵,抵制假货,打黑哦。不介意你可以去百度一下它们的假货申明哦。[]纯属个人意见[]笑:)
回复 支持 1 反对 0

潼南野钓俱乐部 发表于 2014-3-11 11:50
我们的化氏饵料 与 美人鱼线 都是在总代理 那里拿货。谢谢 提醒 ,有条码可以查询的。

美人鱼在重庆有总代理吗,是谁??化氏的重庆有总代理吗?又是谁?  我们听说的好像这两家都是直供,还没有各省市的总代理商。特别是美人鱼的钓线,现在高防的很多,包装完全一样,几乎可以以假乱真,网上美人鱼公司是声明特别明确,美人鱼的每卷线出厂前都要贴上经销商的店名,地址,电话。如果没有的话,呵呵,你懂的。。。。

呵呵呵黒 发表于 2014-3-10 21:44
可否让我问一下楼主,你的化绍新和美人鱼钓线是正品吗?呵呵呵,抵制假货,打黑哦。不介意你可以去百度一下 ...

正品美人鱼钓线是美人鱼公司绝对一对一发货,包装的背面都有美人鱼公司特制的授权渔具店的店名,地址,电话,如果你买的美人鱼钓线上没有这个标示,美人鱼公司绝对认为是假货!因为公司发出的任何一卷线都有专卖渔具店的标志!

安逸。:)

有没有打黑工具      

有哦 。 呵呵  欢迎 打黑

:lol

{:325_267:}{:325_266:}{:325_246:}

可否让我问一下楼主,你的化绍新和美人鱼钓线是正品吗?呵呵呵,抵制假货,打黑哦。不介意你可以去百度一下它们的假货申明哦。[]纯属个人意见[]笑:)

潼南野钓俱乐部 发表于 2014-3-10 20:17
有哦 。 呵呵  欢迎 打黑

有时间来看看,好像没有金鳞王的饵料