潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 拿神马拯救你,我的亚健康?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要说,好水能对付亚健康,你还别不信!!
卡忙北鼻,知识普及优惠大酬宾啦。咱日常生活中,这桶装纯净水可是必备品,巴特,说它纯,它就真纯么?呵呵,图样图森破~、
饮水饮食可是关乎生命健康的大问题,千万不要再把老年代那句“不干不净,吃了没病”当幌子掩耳盗铃,现在的水质,跟七八十年代的水质,那能比么?能么?能么?那会的环境,那会的空气,那会的土壤,多纯!!你再看看现在,艾玛……万箭穿心过!!
其实吧,咱的桶装水,已经经过商家N次过滤了,可以称的上是健康的,但是正所谓“百密总有一疏”,有些饮用水中不可避免的还是会存在漂浮物、重金属、细菌、病毒……但是,这点小漏洞,商家傻了才会告诉你,此处@!#@¥@#%,省略一万字重口黑话!
现在亚健康状态这么普遍,怎么让咱的身体“转亏为盈”捏?单就饮水来说,我是建议大家多喝一些弱碱性的水,或者家中常备净水设备。PS:这不是生性多疑,而是为健康奠基有木有!!!我们有理由相信,今后,净水机会成为家居“小情人”,不管你信不信,反正我信了……
环境不是一天就改善的了的,你那邋遢的生活习惯也不是一下就能改正,拿神马拯救你,我的亚健康!!!!除了喝好水,还有没有其他?卡忙北鼻,献计的时候,到了……都敏俊xi,救我!!!!!!

广而告之

;P

用浄水机的路过

拿神马拯救你,我的亚健康?!?

:lol:$