潼南论坛

搜索
猜你喜欢

鉴于某些钓友对于本店出售的“美人鱼线”有疑义现在特别申明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鉴于某些钓友对于本店出售的“美人鱼线”有疑义现在特别申明,现在发上图片 与 全国数码防伪统一标识。

在此,郑重申明 本店 所售“ 美人鱼线 ”均为 正品 。 可供 查询 ,
美人鱼钓线真伪辨别查询系统 (及详细产品防伪对照图)http://www.goodline.cc/forum.php?mod=forumdisplay&fid=41。 QQ图片20140311202013.jpg 俱乐部店招.jpg

俱乐部刮开 其中一盘识别码为:78500---16583---26842---03944
渔乐 发表于 2014-3-11 22:40
美人鱼公司出厂时必须贴的特制的对象专卖渔具店的标示有吗?以上的防伪码只要能高仿的都有,而且貌似还可以 ...

楼主有这个图片类似的渔具店的专卖标示吗,如果没有的话,好像美人鱼公司是不承认的哦!听说每卷线出厂都有这个专卖标示的,如果没有就是假货,我在网上买的都有这种标示哦!

美人鱼公司出厂时必须贴的特制的对象专卖渔具店的标示有吗?以上的防伪码只要能高仿的都有,而且貌似还可以官方网站查询。这是美人鱼公司留言
美人鱼线代理 15:34:48
我公司所代理出去都有贴条的哦!没有总代理之说的哦!什么都没有的话就是假货哦,我公司不承认的哦

登录/注册后可看大图

渔乐 发表于 2014-3-11 22:44
楼主有这个图片类似的渔具店的专卖标示吗,如果没有的话,好像美人鱼公司是不承认的哦!听说每卷线出厂都 ...

这位 钓友 你问的非常好 。 现在 回答你 ,本店所售 美人鱼线,绝对正品 渔具店专卖标示, 在包装背后 。如果 还有疑问,请来实体店查询 。

喜欢“美人鱼线”的朋友 可来 重庆潼南野钓俱乐部 实体店 查询 真伪 。以免 混淆视听 。。。。。。。。。。。。是真的假不了 ,假的真不了。

{:325_267:}

支持 打假 赞同钓友 提议  打黑 。

渔乐 发表于 2014-3-11 22:44
楼主有这个图片类似的渔具店的专卖标示吗,如果没有的话,好像美人鱼公司是不承认的哦!听说每卷线出厂都 ...

我们泰安也有美人鱼的线 情况如你所说:D

:lol

q557557 发表于 2014-3-11 23:16
我们泰安也有美人鱼的线 情况如你所说

啊!    你是 山东省泰安市的嗦?  那一年我爬泰山耍安逸了
     欢迎你到咱们潼南太安镇来吃太安鱼,味道不摆了,爽!

登录/注册后可看大图