潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 燃气公司有你们这样施工的吗?!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大坡路有燃气公司的在施工埋气管,搞了好几天了,还没搞好,大坡路本就不宽,挖的渣土堆在路上,车辆通行有困难,最搞笑的是华丽一区大门口,他们挖条沟横在大门口,弄的车辆无法通行,好几天了,也不弄好,现在一下雨又停工了,不知还要拖多久,现在不都在讲人性化施工吗?你们为啥就不讲讲啦,通燃气是好事,可你们把路给堵一周了,这让人心里添堵啊,你们施工时间长,能不能放块板子,让小区的车通过,小区只有一个出入口啊!!!!!
土大夫 发表于 2014-3-21 19:38
燃气公司?搞笑!我都没好意思说:基本每天都能看到2_3个燃气公司的工作人员在滨江路3花超市边上的象棋协会 ...

不是说有巡查组在潼南查吗?县里三令五声的说不准穿制服在餐饮娱乐场所出入吗?燃气的不怕,哦是不是燃气公司不属潼南管,老辛、老蹇说的话,他们当放屁?!!龟儿子胆子也太肥了。

土大夫 发表于 2014-3-21 19:38
燃气公司?搞笑!我都没好意思说:基本每天都能看到2_3个燃气公司的工作人员在滨江路3花超市边上的象棋协会 ...

你拿个手机给他们录个相撒:lol

燃气公司?搞笑!我都没好意思说:基本每天都能看到2_3个燃气公司的工作人员在滨江路3花超市边上的象棋协会喝茶!不要说他们天天都休息哈?而且还穿工作服?

:L打电话投诉

就是啊,燃气公司办事太拖沓,大坡路下坡转弯处本来就很狭窄,挖的渣土堆在路上,有车过时行人危险,车也危险啊,弄不好不是撞上人就是撞了车!!!!!!期盼他们早点搞好

大坡路 在哪里哦?

大坡路就在县医院背后,以前工人俱乐部那里

强烈谴责那些不作为的部门,责任心都遭狗吃了。:@

投诉去

:lol:o