潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南的一。二路公交是咱回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想问一问,为什么潼南的一路,二路公交随着线路的延长后,下午6点后就不到终点站了???
   其中一路不是延长到林云江山了吗,可到了下午6点就不下去了,只到梓潼镇政府,我想问
一问为什么呢,2路呢6点后也不去什么上城华府了,这样的公交线路延长是啥意思呢,我认为一点
公用性质都没有,现在下午6点正好是上班的人回家的时侯,结果就不去终点站了,搞得这两个站附近的
小区的居民出行还是不方便,提出这样的方案是啥想法呢,真的是为了老百姓着想的吗,我认为太官
僚了,有关部门是不是该解决一下这样的事哟???
网友你好:
    你反映的一路公交6点后不到林云江山及二路公交车不到上城华府一事,我委运管所高度重视,立即召集重长司潼南分公司、潼南县客运公司负责人及一、二路公交车相关人员召开会议,对群众反映的情况进行了通报批评,并组织一、二路公交驾驶员进行了培训学习。
  我委运管所要求:一、二路公交车驾驶员必须严格按照线路行驶,不得擅自缩短线路、改变线路运行,对所规定的站点,驾驶员必须保证车辆到站,如发现驾驶员在公交车正常营运的情况下,未按要求进站,将责令企业对违规驾驶员从重从严处理。
    对以上答复有什么意见,请电话咨询。
    联系人:王刚,联系电话:02344590880。

2014年4月1日

城市公共交通是满足人民群众基本出行的社会公益性事业,是交通运输服务业的重要组成部分,与人民群众生产生活息息相关,与城市运行和经济发展密不可分,是一项重大的民生工程。推进城市公共交通行业健康发展,保证城市公共交通平稳有序运行,对于促进经济社会可持续发展、改善城市人居环境、促进城市文明、保障广大人民群众基本出行权益至关重要。​

潼南县交委 发表于 2014-4-1 16:51
网友你好:
    你反映的一路公交6点后不到林云江山及二路公交车不到上城华府一事,我委运管所高度重视, ...

还真有“乱劈柴”的,原因何在(是否都是驾驶员造成的)?如何治本?

是改反应哈了:lol

就是!

支持!

楼主,投诉

民营企业  老板说了算:$

楼主的问题应该引起行业部门的重视,解决百姓低碳出行乘公交上下班的问题,期待得到及时解决

楼主的问题应该引起行业部门的重视,解决百姓低碳出行乘公交上下班的问题,期待得到及时解决

3路车好象也一样,早上多早的车也不去凉风垭样.