潼南论坛

搜索
猜你喜欢

春之韵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那花还是花
早已经享受春光的气息,陶醉了凤蝶和小蜜,那小花儿很得意地躲躲藏藏,有的很张扬地吹着喇叭,笑颜娇媚;有的粉都都的鼓着腮;有淡淡黄色的花儿静静的听风儿给她讲过去的故事;有的在眨蓝色的小眼睛,调皮的样子好可爱哟。无论是高贵的还是淡雅的;无论是简洁的还是婉約的;无论是忧伤的还是喜悦的;无论是高大的还是矮小的;都惬意地在春光里走来走去,飘飘飒飒,谈笑风声,随风飘芳。
那水还是那水
解冻的水,像唱歌一样哗哗
哗地流淌着,来到小溪的声边,和小溪说,大海里见,大海里见! 水田里鸭妈妈和鹅爸爸在嬉戏着,真是春江水暖鸭鹅先知。小鱼现在聪明多了,知道躲在角落逗太阳,找不到鱼儿的影子。也怕电击,情网,叉子。
那山还是那山
古老的大山像老人一样脱了厚厚的袄衣,露出弯弯的脊梁,任由牛儿羊儿挠痒痒。年轻的小山,穿着帅绿的时尚,插着鲜花,披着柳丝,舞着蝴蝶,跳着8字舞,吹吹打打像去迎亲一样。呵呵真是春风得意马蹄响。
春天啊,你就这样笑着,来到人间,把万物召唤。
春天啊,你就这样温暖,赠给宇宙,把失联 找回。
春天啊,你就这样不要离开重庆,把火炉 敢走。
春天啊·······

:L

[s:303]

;P我更喜欢初夏,;P

恩不冷不热的,五彩缤纷。