潼南论坛

搜索
猜你喜欢

好啦..正儿八经发张贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在才知道什么叫距离产生美,
- _$ d# a7 i, f% P0 x2 L现在才知道什么叫度日如年,% L, O7 I( {8 W7 Y4 f
现在才知道什么叫相见恨晚,
* }$ M' R+ T7 ^. b3 i- x/ k! `现在才知道想一个人原来会是这么辛苦的事情..& b/ o7 e6 R6 M" ?$ L

6 C% z4 W# z" F, C6 g4 F( @8 o( Y, m2 m- i+ H
我不需要你给我任何的承诺,
3 s9 K8 V) N! K1 g) J因为承诺和骗是没有区别的;
& u  ]+ U/ `7 ]# ?- g9 [也不需要你给我住很大的房子,! n' _2 P, o# h8 i* e+ [5 C" @
因为我相信用金钱换来的感情是不真实的." P( E+ I& C0 ~. ^) K: P
我只希望你能和我一起好好的经营我们这段感情,
- i* L4 @, x& d4 z使之开花结果.
2 P; ?$ ^7 I+ i: Q+ H
1 N- ?  A/ j: c
1 t! t8 o7 \& ?3 ?) N1 r1 x最后再相信自己一次,
; |% ]8 H( }; G8 ?2 P最后再让自己博一次,
0 v: A; ^" y: m2 }$ N; J也相信你一次,
) P5 W4 L. ~1 w4 F. p6 M真的不想让自己再输啦...
4 `1 K' ~7 g% }$ S0 m如果这次再输了,
& v& [: y" R. f2 Q3 k从此再不过问情情爱爱之事.....) O, m% W! z# J! d, o1 k" b
# @& O, M! e/ M+ V7 P

$ P3 r% e- [! F( e" i# N希望不要让我失望了..
不错啊,,呵呵,,难得啊,,思想有深度,,我正儿八经的来顶起,,,
顶起哈
谢啦谢啦
亲爱的我也正儿八经的来顶你贴来老
[s:233]  [s:254] 扎还没注意    楼主还是个斑竹啊
9 [- H2 f. t9 I# J认识认识
我也正儿八经的给顶一下.不要说我把你顶痛了哟
[s:279]亲爱的人都不在了呀
嘿嘿,亲爱的,偶还在呀?...! z7 l7 n4 }! K' |9 `" F7 u
呵呵
$ q. d. P. k" d* t& Q/ e- J6 X
" G: ?$ M, R6 Y. ]( b谢谢来跟我顶起哈,好像都没什么人气呀?
/ Q; `% l4 D3 P5 d6 {
: V; |# ?  y! D- E8 I; \( q" w光辉...偶也想认识你咯.....
引用第1楼舞林天骄2006-11-07 19:23发表的:/ A8 _* R! W2 _- |5 F$ U
不错啊,,呵呵,,难得啊,,思想有深度,,我正儿八经的来顶起,,,
[s:303]