潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 万能的论坛,我来求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1问:有没有哪位认识或者是潼南到泉州的客车司机或老板呀。潼南过去车票要多少呀··请知道的说下,  或者最近几天早上去重庆的。
2问:如果坐飞机,我有个密码箱,能上飞机吗?或者说坐飞机的话,这个大密码箱还需要交钱吗,多少钱呢?

少带箱子上飞机,即使能上,也造成大家不方便,飞机上的旅客行李仓位不是很大哦,到时候放不进去你还是要托运,一般情况,只要你行李超尺寸,登机的时候就给你拦下来了。
所以为了你的方便,也为了同机乘客的方便,还是莫带上飞机好些。
不过你下飞机的时候就可以节约不少取行李的时间了:lol:lol:lol
我个人觉得比较不喜欢看到别个拉个大箱子上飞机,搞得大家都不方便:P

371381025 发表于 2014-3-26 10:30
谢谢,有司机的电话吗·/?

潼南-----石狮                            15086873777 潼南电话               13559586111 石狮电话

评分

英雄无悔 + 10 + 5 很给力! 乐与助人。

潼南车站有直接到泉州的车  不过现在的车都是坐的了 木有卧铺车了  早上9点多从潼南走  到泉州第二天下午3点多。 现在的话车票应该是在300到350  就可以了   春节是650的车票。。 直接给那司机打电话订比在窗口买可以少30块钱,

不晓得哦

西柏利亚狼 发表于 2014-3-25 17:12
少带箱子上飞机,即使能上,也造成大家不方便,飞机上的旅客行李仓位不是很大哦,到时候放不进去你还是要托 ...

:)托运的话·,会收费吗·,怎么收费的呢·?

20KG以下免费

大行李箱只能托运,免费的,不要钱。

tnzhengxu 发表于 2014-3-25 20:46
20KG以下免费

我春节出来带了一箱子腊肉起码有七八十斤!托运都没要钱。

我春节出来从江北机场坐到厦门带了一箱子腊肉起码有七八十斤!托运都没要钱。

371381025 发表于 2014-3-25 19:59
托运的话·,会收费吗·,怎么收费的呢·?

托运不收费。